Похоже и у нас наступил момент, когда сын осознал, что вся эта котовасия с садом надолго и мама уходит:) Сегодня с утра (он ещё и не выспался, видимо) заявил, что в садик не хочет и маме на работу тоже не надо (я, правда, ещё не вышла, но скоро планирую. поэтому нам по-любому к саду адаптироваться надо сейчас, поэтому "мама мдёт по делам".) В группу заходить не хелал,заплпкал. А я, как настоящая мать-ехидна. по-быстрому передала его воспитателям и смылась. Поскольку мне ещё старшую надо было в школу провожать, и если бы мы там ещё чслёзно прощались, она на урок бы опоздала.
Жалко его, конечно, но особо не переживаю, т.к. знаю, что успокаиваются они после ухода мама довольно быстро и что все проходят через такой период. Такие вот у нас дела:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.09.2006 12:41:46, Мегера Милосская
а моя с каждым днем все меньше и меньше ноет и по утрам и в саду (только при расстовании)... теперь вот перерыв на 2 дня, опять отвыкнет...
15.09.2006 14:51:58, МамаВики

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.