Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Его хватило на неделю:)

Похоже и у нас наступил момент, когда сын осознал, что вся эта котовасия с садом надолго и мама уходит:) Сегодня с утра (он ещё и не выспался, видимо) заявил, что в садик не хочет и маме на работу тоже не надо (я, правда, ещё не вышла, но скоро планирую. поэтому нам по-любому к саду адаптироваться надо сейчас, поэтому "мама мдёт по делам".) В группу заходить не хелал,заплпкал. А я, как настоящая мать-ехидна. по-быстрому передала его воспитателям и смылась. Поскольку мне ещё старшую надо было в школу провожать, и если бы мы там ещё чслёзно прощались, она на урок бы опоздала.
Жалко его, конечно, но особо не переживаю, т.к. знаю, что успокаиваются они после ухода мама довольно быстро и что все проходят через такой период. Такие вот у нас дела:)
15.09.2006 10:50:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Терпения вам и стойкости духа! 15.09.2006 14:00:34, Миссис Клю
Мегера Милосская
Мы тож третий день орем:(((((Сердце кровью обливается:(((
15.09.2006 12:41:46, Мегера Милосская
а моя с каждым днем все меньше и меньше ноет и по утрам и в саду (только при расстовании)... теперь вот перерыв на 2 дня, опять отвыкнет... 15.09.2006 14:51:58, МамаВики
Магистр
Терпи, мать, терпи. Вовремя смыться с ребенкиных глаз - залог успеха. 15.09.2006 12:51:13, Магистр
Мантикора
Моя тоже так заявляет. Переодеваю ее орет, а в окно машет уже спокойная. Так что этот концерт только для меня :) А еще психологи говорят, что если ребенок так реагирует, то нужно уходить как можно скорее, а не пытаться успокаивать. Ведь он сам прекрасно успокоиться, как только мама выйдет за дверь. Так что так держать, мать-ехидна :)) 15.09.2006 11:48:31, Мантикора
Odessitka
Держитесь:) 15.09.2006 11:17:39, Odessitka
Магистр
Сим, моя на тертий день уже закатила истерику "мама не пойдет на рабоооотуууу!!!". Но в раздевалке атмосфера - прям атас: все дети воют, добрые мамы-папы держат их на ручках, целуют, уговаривают. Из дверей группы пытаются вырваться еще несколько "сданныхъ" ранее детей и тоже с воем метаться по раздевалке. Тут я сдаю воющего ребенка воспитательнице и по-быстрому смываюсь под изумленно-укоризненные родительские взгляды. А что делать?? Мне на работу, у меня звонок в 8:57. Я чудовище. С другой стороны, толпа мам-пап, растягивающих прощание, по-моему, делают детям хуже. и воспитательница должна была это ими разъяснить, если сами не понимают. Как только все родители расходятся, дети успокаиваются, и дальше - все тип-топ... 15.09.2006 11:13:10, Магистр
Сима Полосатая
совершенно с тобой согласна. "Долгие проводы-лишние слёзы":) 15.09.2006 11:35:48, Сима Полосатая
Scaramouche (ex.мама Софьюшки)
+1 чудовище, в моем лице) Я тоже воющую малявку сдала, через минуту она уже спокойно завтрак уплетала. А соседка моя свою Риту уговаривала минут десять перед дверью группы, так сама (мама) чуть не расплакалась. В итоге поскуливающую Маргошку все равно в группу увела воспитатель. Ну и зачем эти долгие проводы? 15.09.2006 11:24:10, Scaramouche (ex.мама Софьюшки)
Магистр
Лишние слезы :) 15.09.2006 11:27:33, Магистр
Kapelka
Это у всех так.Мы сегодня не плакали,но уже сильно напряглись по поводу ухода мамы:)))Щас в выходные передышка будет 15.09.2006 11:11:16, Kapelka
Сима Полосатая
мой-то вроде поначалу нормально ходил, всё нравилось, НО - после 4-х дней сада свалились с ОРВИ, так он за эту неделю-то и отвык:( 15.09.2006 11:37:13, Сима Полосатая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!