Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тараканы достали:(((

Привет всем! Хочу спросить как Вы боретесь с этими ровесниками динозавров? Ребенок еще маленький - как-то страшновато пользоваться спреями, вонючие и токсичные больно, порошок рассыпать, так боюсь наестся дитеныш его. Ставила ловушки Raid, еще какие-то, но количество этой мерзости снижается не столь существенно как хотелось бы. Спасибо за ответы.
03.01.2002 16:54:57,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юляша
А мы вызывали по обьявлению 4-ком. за 750 руб. с усилением+ванна+кухня коридор.Очень даже эфективно уже год как нет.Я просто их боюсь.И противно...
С уважением.
Юляша.
05.01.2002 21:25:37, Юляша
nina
Мы все перепробовали, что продается, у нас проблема- подвесные потолки, вытравить их оттуда трудно, "Globol" мазали поверху, было как в фильме ужасов, тараканы падали сверху пачками. В общем, был караул, стыдно было гостей звать. Вытравили 1 год назад, пока ни одного не встречали. Средство называется "Регент" от колорадского жука. 1 ампула на 700 грамм воды (мы растворяли 2 на 1,5литрову бутылку) и опрыскали низ и вверх. Уже наутро было чисто, тараканы просто ушли. Мне когда советовали, я не верила. Просто чудо. Дома маленький ребенок и кошка, все нормально.

04.01.2002 17:35:41, nina
Bubusha
Пасиба:) Мож и нам попробовать,а то спасу нет...Мы с соседями в своеобразный "тараканий пинг-понг"играем,последний раз,когда выгнали 6 месяцев небыло, а потом опять...
А где его взять,в смысле средство это?
04.01.2002 21:25:00, Bubusha
nina
Покупали на рынке, где всё для сада-огорода. Сама не верила, что можно от них избавиться, мужика вызывали каждые полгода, опрыскивал квартиру, просто разорились на всяких ловушках и прочих средствах. Друзья до сих пор вспоминают, как тараканы у нас по потолку пешком ходили. А после Регента (от колорадского жука), что мне понравилось, и трупов-то не было тараканьих, раз сделали и год уже вообще их не видим. Кто бы рассказал, не поверила. 05.01.2002 08:06:40, nina
Очень хорошо помогает отечественный гель "Арсенал". Я думала, что никогда от них не избавлюсь, только это помогло, уже 2 месяца не знаю, что это такое. 04.01.2002 16:13:12, Tancha
первый раз помог дяддька по вызову, не было их 2 года, второй раз дядька не помог совершенно, повтор они отказались делать, и я спаслась карандашом Машенька, до сих пор 1.5 года помогает. 04.01.2002 09:28:37, Шаня
Няма
По многочисленным отзывам Комбат эффективен только в первый раз, Рэйд практически не помог и токсичен. Попробовала наш гель Дохлокс(все советовали) и теперь несколько месяцев их нет! Тьфу-тьфу-тьфу три раза! 03.01.2002 22:47:34, Няма
У нас второго раза не было. Как ушли они 2 года назад (или больше уже), больше не появлялись (тьфу-тьфу). 04.01.2002 11:50:03, sima
Anitobus
Комбат помог родителям точно не один раз. Просто через год или больше от соседей опять какой-нибудь сумасшедший заходит - тут его Комбатом. И больше никого :)). Если вижу хоть одного такого "друга", покупаю Комбат - быстро и надолго. 03.01.2002 23:42:53, Anitobus
Дара
И нам КОМБАТ, больше ничего не помогало 04.01.2002 10:37:35, Дара
=СветА™=
В новой квартире, которую мы купили, тараканы жили еще с доисторических времен.И никак не хотели покидать "могилы предков".
Помог "Глобол"+ "комбат".Если вы в Москве, то в "Глобал_USA" можно настоящий американский "Комбат" купить.
Ну и все помазать "Глоболем" и расставить ловушки.Ловушки менять каждые 3 месяца.А потом их будете вениками в ведро собирать.И старых и малых..
Еще "Байгон" фирмы "Байер" немецкий.Пена такая есть.Тоже , говорят, хорошо.
03.01.2002 22:23:49, =СветА™=
Берете китайский карандаш. Крайне недорого, абсолютно нетоксчино, очень эффективно. Карандаш должен быть прямоугольный в сечении и такой чтоб потолще. Успехов! 03.01.2002 21:18:19, oh3harriette
Комбат. Пару лет назад с его помощью благополучно избавились от этой мерзости. 03.01.2002 20:18:15, sima
Ольга Оводова
Комбат!!! У меня было жуть как много, особенно если ночью на кухню зайти, бррррр.
Поставили одну упаковку, 6 штук, через три дня начинаешь ходить с пылесосом и собирать дохлых, с тех пор редко-редко один забежит и пропадает. Только они поддельные бывают, смотрите. У настоящих коробочка потверже и полиграфия получше.
03.01.2002 19:48:35, Ольга Оводова
Меня спасает гель Глобал 03.01.2002 19:05:37, Капелька
поддерживаю!! в сочетании с ловушками (-) 04.01.2002 13:51:18, Darimka
Обеими руками ЗА. ВЕЩЬ!!! Никакие мортейны и комбаты там и рядом не стояли. У нас после тонко помазаного геля год (!!!!!!) ни одного таракана на горизонте не было.

А вот попробовали их же спрей от ползущих (если и от летающих) - хуже. Лучше ГЕЛЬ.
04.01.2002 11:10:02, Ольга Вязовская
Обеими руками ЗА. ВЕЩЬ!!! Никакие мортейны и комбаты там и рядом не стояли. У нас после тонко помазаного геля год (!!!!!!) ни одного таракана на горизонте не было.

А вот попробовали их же спрей от ползущих (если и от летающих) - хуже. Лучше ГЕЛЬ.
04.01.2002 11:07:44, Ольга Вязовская
Filia
Может я глобал поддельный купила, но нам он не помог, мы перед летом все обмазали. А вот комбат просто замечательно.
Оксанаш
05.01.2002 01:21:09, Filia
Milochka
На помогли липкие домики - не Рейд, а картонные длинные. У меня свекровь спец. по тараканам, она нам советовала. И еще они используют пасту, она в тюбике продается, только вот названия не помню :( 03.01.2002 18:10:33, Milochka
Мышка
Нам помог только переезд. Сочувствую:-((( 03.01.2002 18:05:36, Мышка
При переезде всегда есть шанс переехать несколько бОльшим составом :((( Например, в тостере :((((( Еще в микроволновке и холодильнике хорошо живется. 03.01.2002 21:22:33, oh3harriette
olllix
Вызывайте специального дядьку. Только, когда будете звонить узнайте в респераторе производится обработка или нет. Если сам специалист работает без респератора, то препарат точно не токсичный. Мы когда квартиру снимали, то вызывали. Эффект был 100%. Ребенку тогда еще года не было. 03.01.2002 17:12:38, olllix

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!