Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,чтомне с ней делать?
Сегодня второй день в саду,уже на нас жалуются:((((Кусается и дерётся:((Ни дома,ни на площадке я такого не наблюдала,а тут ужас какой то.Что мне с ней делать?Обьясняю,что так нельзя,что детки хорошие.Говорит больше не буду,но я в этом что-то сомневаюсь:(((
14.09.2006 10:45:09, Kapelka
11 комментариев
На нас тоже воспитатель жаловалась - толкается, отнимает игрушки и пр. А я как-то тайно подглядела за ними на площадке ДС - ВСЕ ведут себя одинаково. Не парьтесь. Конечно, призывать "жить дружно" надо, но если конфликты именно в ДС - это проблемы воспитательницы. Пусть следит и предотвращает. Намекните ей :)
14.09.2006 17:34:56, ТаМа

Решать конфликты в саду в коллективе детей - задача воспитателей. Жалуясь тебе они расписываются в своей непрофессиональности и бездеятельности, потому как такие ситуации решаются в процессе и на месте, а не потом или загодя.
14.09.2006 11:24:39, пани Кёрша
согласна,что дейстовать надо сразу в момент совершения,а то что я ей потом втираю мне кажется она даже не понимает.
14.09.2006 11:36:26, Kapelka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.