Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kapelka

Девочки,чтомне с ней делать?

Сегодня второй день в саду,уже на нас жалуются:((((Кусается и дерётся:((Ни дома,ни на площадке я такого не наблюдала,а тут ужас какой то.Что мне с ней делать?Обьясняю,что так нельзя,что детки хорошие.Говорит больше не буду,но я в этом что-то сомневаюсь:(((
14.09.2006 10:45:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На нас тоже воспитатель жаловалась - толкается, отнимает игрушки и пр. А я как-то тайно подглядела за ними на площадке ДС - ВСЕ ведут себя одинаково. Не парьтесь. Конечно, призывать "жить дружно" надо, но если конфликты именно в ДС - это проблемы воспитательницы. Пусть следит и предотвращает. Намекните ей :) 14.09.2006 17:34:56, ТаМа
Веснушка и В.
Может что-то типа стресса? защитная реакция- лучшая защита - нападение(( 14.09.2006 12:02:05, Веснушка и В.
Решать конфликты в саду в коллективе детей - задача воспитателей. Жалуясь тебе они расписываются в своей непрофессиональности и бездеятельности, потому как такие ситуации решаются в процессе и на месте, а не потом или загодя. 14.09.2006 11:24:39, пани Кёрша
Kapelka
согласна,что дейстовать надо сразу в момент совершения,а то что я ей потом втираю мне кажется она даже не понимает. 14.09.2006 11:36:26, Kapelka
ленУля
Скорее всего, она не просто подходит к ребенку и кусает, а в ответ на что-то. Т.е. сначала ее обижают. имхо - просто предложите ей другой способ, который считаете приемлимым, решения конфликтов. Просто запрещать - не выход совсем, имхо 14.09.2006 11:11:47, ленУля
Kapelka
Боюсь,про другой способ она ещё не поймёт. 14.09.2006 11:13:52, Kapelka
ленУля
В этом и проблема. Ей-то нужно решать проблемы СЕЙЧАС, и даже Вы со своим опытом не можете предложить ей альтернативу кусанию... Вывод? :) 14.09.2006 11:25:57, ленУля
Mary_Ann (1.8)
Ну и что, учится отстаивать свои интересы в коллективе ))))., я бы объясняла что так нельзя, поинтересовавшись а почему так происходит пусть не у нее так у воспитателей, если ее обижают а она отвечает - так нормально, не может же она ни с того ни с сего кого то побить, а вообще по моему личному опыту нахождения в садике с одного года, всегда найдется тот который может ответить ударом на удар и дети очень быстро сами отучаются драться в коллективе. 14.09.2006 10:54:19, Mary_Ann (1.8)
Kapelka
Объясняю,что кусаются только злые собаки.Что так нельзя.Если честно мне бы хотелось чтоб ей ответили,может и правда поумнеет.А перед другими родителями очень не удобно:((( 14.09.2006 10:57:12, Kapelka
Mary_Ann (1.8)
За что всегда уважала свою маму - она на любые претензии воспитателей и чужих родителей в мою сторону говорила "моя дочь ни с того ни с сего Вашего сына побить не могла, наверное он ее обидел" - до сих пор помню этот случай в садике, меня толкнул мальчик, я ему заехала по голове он упал с лестницы, вызывали скорую. Все обошлось и дома мне понятное дело досталось по полной программе, но перед чужими родителями моей маме неудобно точно не было, хм, хотя может и было, только виду не показала )))). 14.09.2006 11:05:37, Mary_Ann (1.8)
Kapelka
Ну наверно,чтоб совсем не наехали на нас за наше поведение,так и надо делать:)) 14.09.2006 11:10:53, Kapelka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!