Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого дети в сад пошли
Ну как дела, мамы? Моя сегодня 4-й день, уже почти не ревет при расставании. Сегодня правда нам этот момент скрасила новая игрушка, которую я вчера предусмотрительно ей в шкафчик подложила. Так что в сад мы шли смотреть, кто в шкафчике живет :))А вообще она себя там прекрасно чувствует.
14.09.2006 10:33:06, Мантикора
19 комментариев
мы третью неделю заканчиваем, все хорошо (ттт) не болели ни разу не плакал!!!!, но он парень общительный, ди и привык что мама на работу уходит, пока говорит и идет в группу, правда у нас сад логопедический и всего СЕМЬ человек в группе.
Мне очень нравится. 14.09.2006 22:15:48, kappa+Кирюша
Мне очень нравится. 14.09.2006 22:15:48, kappa+Кирюша

Пошла 4 неделя.
Полет нормальный.
На 2 неделе к четвергу "выдал" темпу 39'С. Врач сказала, что это стресс. Отсидели дома 4 дня.
Вышли.
"Поймали" сопли.-> Курс ВИФЕРОНа.-> Соплей нет
С начала этой недели ходим без истерик. Со вторника спим.
В целом все неплохо.Только игрушки забывает там периодически. :)
Удачи. 14.09.2006 17:53:38, Natashka-Mamashka
Полет нормальный.
На 2 неделе к четвергу "выдал" темпу 39'С. Врач сказала, что это стресс. Отсидели дома 4 дня.
Вышли.
"Поймали" сопли.-> Курс ВИФЕРОНа.-> Соплей нет
С начала этой недели ходим без истерик. Со вторника спим.
В целом все неплохо.Только игрушки забывает там периодически. :)
Удачи. 14.09.2006 17:53:38, Natashka-Mamashka
неделю отходил на ура, потом заболел:(, надеюсь, выпишут в понедельник...
14.09.2006 17:39:20, ласточка
отходили неделю до сна и теперь неделю дома (болеем - из сада принесли коньюктивит и темпа была на зубы коренные) все прошло вчера гуляли? но в сад только с понедельника поведу.
14.09.2006 15:38:12, Ксюх (Максимка 1,10)

Нюта походила 4 дня. неделю болела, неделю походила - сейчас 3й день болеет... у Мити (хоть он и старше, но тоже только начал ходить) - та же история. Насчет слез - сразу не плакала, после 1й болезни - два дня выла белугой, потом папа водил - все было нормально.НА сон оставалась, говорит - в садике хорошо, но хочу ТАМ и С МАМОЙ!
14.09.2006 11:42:59, Umka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.