Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мантикора

У кого дети в сад пошли

Ну как дела, мамы? Моя сегодня 4-й день, уже почти не ревет при расставании. Сегодня правда нам этот момент скрасила новая игрушка, которую я вчера предусмотрительно ей в шкафчик подложила. Так что в сад мы шли смотреть, кто в шкафчике живет :))А вообще она себя там прекрасно чувствует.
14.09.2006 10:33:06,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы третью неделю заканчиваем, все хорошо (ттт) не болели ни разу не плакал!!!!, но он парень общительный, ди и привык что мама на работу уходит, пока говорит и идет в группу, правда у нас сад логопедический и всего СЕМЬ человек в группе.
Мне очень нравится.
14.09.2006 22:15:48, kappa+Кирюша
ракушка и владюшка 1 год и 9 мес.
ой как почитала, ну все болеют, вот и мы тоже ходили 4 дня со слезами(но не то что бы , когда раставаться плачет, а потом воспитатели говорят спокойный мальчишка играет себе в уголочке его и не слышно, напереживаеться видимо в себе за несколько часов, потом прихожу бежит и плачет навзрыд, на шею кинеться и сидим так мин. 5 обнявшись) потом в пятницу уже не пошли сопли ручьем, потом молочница со стамотитом, вообщем полный букет... вот с понедельника пойдем...и думаю что опять все сначала, ведь я думаю онуже все забыл... 14.09.2006 20:58:40, ракушка и владюшка 1 год и 9 мес.
Odessitka
мы были 2 дня и теперь тоже сопли с кашлем лечили. Тоже с понедельника, как в первый раз. Анологичная ситуация, переживаю! 14.09.2006 22:58:19, Odessitka
Пошла 4 неделя.
Полет нормальный.
На 2 неделе к четвергу "выдал" темпу 39'С. Врач сказала, что это стресс. Отсидели дома 4 дня.
Вышли.
"Поймали" сопли.-> Курс ВИФЕРОНа.-> Соплей нет

С начала этой недели ходим без истерик. Со вторника спим.

В целом все неплохо.Только игрушки забывает там периодически. :)

Удачи.
14.09.2006 17:53:38, Natashka-Mamashka
Мантикора
неделю отходил на ура, потом заболел:(, надеюсь, выпишут в понедельник... 14.09.2006 17:39:20, ласточка
отходили неделю до сна и теперь неделю дома (болеем - из сада принесли коньюктивит и темпа была на зубы коренные) все прошло вчера гуляли? но в сад только с понедельника поведу. 14.09.2006 15:38:12, Ксюх (Максимка 1,10)
Мегера Милосская
Мы сходили 2 дня,заболели.Во вторник пошли первый день после болезни-не плакал.Вчера плакал 2,5 часа(рыдал просто).Сегодня отрывали его от меня:((((,но успокоился через 2 минуты(по словам воспитательцы).Завтра у нас день рождения,пойдем со сладостями,вкусностями,будет праздник в нашу честь(у нас в саду в честь именниника устраивают представление с клоунами,петрушками,матрешками,а потом дарят именнинику спектакль),ох,даж не знаю будет ли реветь иль нет 14.09.2006 13:44:58, Мегера Милосская
Нюта походила 4 дня. неделю болела, неделю походила - сейчас 3й день болеет... у Мити (хоть он и старше, но тоже только начал ходить) - та же история. Насчет слез - сразу не плакала, после 1й болезни - два дня выла белугой, потом папа водил - все было нормально.НА сон оставалась, говорит - в садике хорошо, но хочу ТАМ и С МАМОЙ! 14.09.2006 11:42:59, Umka
Мантикора
Моя тоже хочет там и с мамой :) 14.09.2006 13:28:44, Мантикора
Siniata & Ксюха(1,11)
Мы пошли!вот уже 24 месяца и 15 дней ходим, если не ошибаюсь:))) 14.09.2006 11:20:14, Siniata & Ксюха(1,11)
Leshas™
с нуля?????!!!!! 14.09.2006 11:22:00, Leshas™
Siniata & Ксюха(1,11)
ой! 12 мес. и 15 дней!:))) во клуша!!! 14.09.2006 11:30:06, Siniata & Ксюха(1,11)
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
болеем 14.09.2006 11:12:31, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Juli.
Мы неделю проходили, теперь болеем всей семьей:((( 14.09.2006 10:51:09, Juli.
Мантикора
Мы тоже уже отболели. 14.09.2006 13:50:54, Мантикора
natmet (две наташки)
Мы вот неделю как дома сидим с соплями... а так - все путем. 14.09.2006 10:46:04, natmet (две наташки)
Фру Снорк
Машка второй день пошла. Вчера ей не очень-то там понравилась. Сегодня с утра заявила - не хочу, не пойду. Уломала ее под тем соусом, что Саша (братец) тоже пойдет. По дороге Маруська обещала там плакать:-)) Отвели Сашку в группу, пошли в ясли. Только вошли в раздевалку, говорю: показывай ящик свой. Она просияла, побежала к шкафчику: О!Мои сандалики! Моя юбочка! Моя сумочка! Все это на себя напялила, сумочку в зубы, мама, пока! И учапала вполне себе довольная. Только вот сандали она принципиально не дает застегивать, не знаю, может воспитательница уломает, а то так и будет ходить в расстегнутых. 14.09.2006 10:42:06, Фру Снорк
Kapelka
Мы сегодня второй день.Пока нравится,а что будет дальше посмотрим:)) 14.09.2006 10:41:48, Kapelka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!