ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!И НАШИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ПРИМИТЕ!!!!:))))15.09.2006 10:04:10, Рождение Стихии(1,1)
Светочка! наши самые лучшие поздравления →
Светочка! наши самые лучшие поздравления Ванечке, и конечно родителям такого красивого мальчугана! Здоровья, счастья, успехов и поменьше разлчарований!14.09.2006 15:27:11, мама Мишустика (2г)
Поздравляю, желаю много-много всего-всего самого хорошего, и ещё немножечко )) Растите оба здоровыми, счастливыми) Всё остальное приложится)14.09.2006 09:46:27, Queen
Поздравляем! Всего самого наилучшего!
Поздравляем! Всего самого наилучшего!14.09.2006 09:32:15, Leshas™
И я присоединяюсь!! Счастья, здоровья и →
И я присоединяюсь!! Счастья, здоровья и ума палату:-)14.09.2006 09:25:53, Nightmare
Присединяюсь. И желаю, чтобы у тебя с с →
Присединяюсь. И желаю, чтобы у тебя с сынулей было полное взаимопонимание. Радости вам много. А Ванюшке крепкого здоровья!14.09.2006 09:20:05, zaika и зайчонок(1,5)
Присоединяемся к поздравленииям!
Присоединяемся к поздравленииям!14.09.2006 09:09:04, Миссис Клю
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!