Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот до какого возраста деть ночью ест?
А вот до какого возраста деть ночью ест?
13.09.2006 23:21:46, Стюндра
22 комментария

Правильно ЛенУля сказала - пока кормишь. Маруся моя до двух лет выпивала за ночь по 2-3 бутылки смеси, пока мы на неделю не оставили её у свекрови, а сами уехали в отпуск. Ребёнка потом не узнали:)))) Бутылочки исчезли, дочь спит всю ночь. Если б не свекровь, до сих пор бы, наверное, кормили:)))))
14.09.2006 06:53:28, Билли Бонс
Слушайте, а она рецептом отучения не поделится? :) Что только не придумывали - ужас-ужас, все равно пьет всю ночь, скоро зубки совсем рассыплются :(
14.09.2006 10:15:24, ленУля
Да... Надо попытаться. А она не просыпается попить из чашки, если уж привыкла ночью пить?
14.09.2006 12:28:00, ленУля

Она сказала: "Маша! Бутылочек нет, они улетели в лес кормить маленьких деток!" И стояла на своём, как скала! :)))) Типа: "Мань, ну я бы рада, но нету, а зато детки там наконец-то покушали! " :))))) Окончательно забыла за 3 дня.
14.09.2006 12:25:04, Билли Бонс

Первое время могла проснуться раз или два за ночь, сделать пару глотков воды или сока из чашки, сейчас уже редко просит, спит всю ночь.
14.09.2006 13:08:23, Билли Бонс

Когда она проснулась ночью, я просто подошла, поговорила и положила ее в кровать (без бутылки!), и она тут же уснула! С того дня (в один день!) она перестала просыпаться ночью для поесть, и стало хватать памперса на ночь (с запасом). Так что - с года.

А потом стал есть в 10 вечера и 6-8 утра... потом отменилось вечернее кормление, а дальше и вовсе ГВ свернулось. Счас ест в 9 вечера кашу с кефиром, а в 8-9 утра смесь 13.09.2006 23:52:03, КошМарочка
Мы в 1.2 перестали (как ГВ свернули). По-моему, всё очень индивидуально
13.09.2006 23:45:16, Сыроежка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание