Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Мадонну, кому интересно

Заскочила на 5 минут, попытаюсь рассказать.
Мне очень повезло с местом- «первая линия» за фанзоной. Там справа было ограждение для аппаратуры и вот возле этого заборчика я и стояла(прыгала, махала руками, кричала и пр.), т.е. впереди меня не было людей примерно метров 10. Не видно было только правый монитор. Тем, кто стояли сзади, полагаю, видно было намного хуже. Сцена почему-то была достаточно низкой, а высокие фуражки доблестной милиции многим загораживали обзор. Не самая удачная площадка для концерта, на мой взгляд.
Шоу началось в 7 разогревом невразумительного диджея. Разогрев не удался, поскольку гнал он сплошную коньюктуру. Были миксы из Земфиры и даже «нажми на кнопку-получишь результат», из патриотических побуждений публика их поддержала))) Потом целый час-тишина. Хорошо, со мной рядом был достаточно веселый народ, так что мы не скучали. Потом внезапно над головами начал летать дирижабль. В первый раз это вызвало ажиотаж, но он полетел и второй раз, и в третий… Мы решили даже, что это как в театре: первый звонок, второй звонок. А тут первый дирижабль, второй дирижабль…))) Ну а потом началось.
Такого шоу я не видела никогда. Потрясающие декорации, световые инсталляции, танцоры и сама Мадонна была потрясающей. У меня иногда даже мурашки пробегали. Она очень притягательная, пластичная, хрупкая, но в то же время жесткая и даже где-то надменная. В общей сложности на ногах я провела 6 часов, не ожидала от себя таких подвигов. Но домой ехала в состоянии эйфории, честно. Вобщем, сбылась мечта идиота, как говорится)))
13.09.2006 18:21:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cаш, вы просто герои! Мы сидели на трибуне, на танцпол нас уже не пустили, мы пришли в 7, сказали, что народ для того, чтобы попасть на танцпол- в пять приходил. Но я за себя просто боялась, что не выстою и не выживу в ТАКОЙ толпе. Про концерт сегодня в инетпрессе только ленивый не пишет, так что не буду особо распространяться. Слушала по Эхо Москвы Ксюшу Собчак. На мой взгляд, она правильно сказала, что это тот случай, когда богатых поимели по полной программе. Заплатить по 5 туе за место и сидеть в полной ж..., далеко от сцены. Мадонна супер, но организация концерта с нашей стороны- просто откровенная жажда наживы. Был бы стадион побольше- они бы туда выступление перенесли.
Я наши фотки загрузила с концерта
13.09.2006 22:47:07, Евa
а хде Мадонна? 13.09.2006 22:55:12, lusy(1.5)
Темно было и далеко:) 13.09.2006 23:39:23, Евa
Класс!Практически как будто побывала с вами1Спасибо. 13.09.2006 21:34:55, lusy(1.5)
Бегония
Ну наконец-то! А то я целый день к компу подскакиваю, посмотреть написала ли ты отчет :))))) 13.09.2006 20:57:53, Бегония
Такой хрупкий, но такой мужественный женсчин!:) 13.09.2006 18:45:33, доберМАМ (1,7)
Наташ, я ей с 16 лет восхищаюсь! 13.09.2006 18:51:10, Саэко
Тогда понятно.:)) Рада за тебя.:)) 13.09.2006 19:09:55, доберМАМ (1,7)
tanyak
Долго длился концерт?
Диджей должен был быть Пол Окенфолд - знаменитейший диджей, другого что-ли подсунули?
13.09.2006 18:41:43, tanyak
Нет, был действительно Окенфолд, но халтурно работал, правда. А концерт длился часа два 13.09.2006 18:43:27, Саэко
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
мне интересно) спасибо за рассказ! а я кисну... муж в командировке, дети болеют, и ваще) короче, никуда я не попала(((((( 13.09.2006 18:28:47, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Юль, давай при более благоприятной "эпедемиологической обстановке" выберемся куда-нибудь? 13.09.2006 18:35:57, Саэко
давай, с удовольствием! я теперь мобильная-премобильная))) 13.09.2006 18:39:32, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
ой, ты коняшку из стойла вывела?))))) 13.09.2006 18:43:55, Саэко
угу... сама себе удивляюсь))) я б не выводила, да жизнь заставила))) 13.09.2006 18:44:38, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!