Имеющие клыки, удивитесь, не имеющие-убоитесь..
Не думала, что это так жутко.Все зубы лезли, как зубы.О ложку звякали или случайно обнаруживались.Поэтому я скептически относилась к "зубной" температуре и пр.Но пришли они, клыки..
Первый клык был ничего.Два дня температуры,и жидкости из одного носа и одного глаза, которые исчезли с первым " клевом".
А другие..Решили не просто лезть, а всей плоскостью выходить из десен.Как бы сбоку..десны раздуло, как огненные шары.А тут я заболела.И мои простуда и герпес упали в благодарную "зубную" почву.Получилась гнойная +герпетическая ангина+ гингивит+ стоматит.Пролечились сильнейшими антибиотиками, сейчас лечим жуткий дизбак. Но зубы еще не вылезли.
Все 7 врачей, что были у нас за это время наших десен пугаются больше, чем гнойной ангины.Там и десен-то уже нет-каша.А они все никак не вылезут!!Прямо, хоть расковыривай и доставай.
Ребенок вернулся во младенческое состояние..Почему-то стала спать в ПРОГУЛОЧНОЙ КОЛЯСКЕ!!( она там от рождения не спала).Коляску я качаю ночью ногой.Она тесная, узкая, кривая и крайне неудобная, но я бессильна..
Похудела на 3 кг..Ничего не ест.
Все в один голос-"Подождите, клыки выйдут, все восстановится, так бывает.."
Блин..От слова "клыки" меня в холодный пот бросает.Каждое утро заглядываю ей в рот, в надежде увидеть этот омерзительный клык.Он весь виден, полностью, топорщит своей плоскостью уже тонюсенькую кожу десны, но не выходит!!!Доколе???!!Я спать хочу. и гулять и жить, наконец!А не умирать ежесекундно от жалости к бедному ребенку!! Почему я не кормлю грудью???
Шаня, спасибо, за заботу!
Мне казалось. что я стала мудрее и детские болезни буду переносить легче..
Но я не знала, что есть КЛЫКИ!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свет, а то, что я писала, хоть немного помогло? Ужасно, когда дети болеют - лучше уж самой. :-((((
04.01.2002 23:10:20, Нюша
Светик, держитесь! Нашего зубного опыта пока еще маловато, чтобы советы давать :) но в мыслях мы с тобой!
04.01.2002 10:27:33, Ксения
Ой, бедные вы.....
Если вам станет легче, то у нас за 20 дней вылезло 5 зубов - с бессонными ночами, насморком и вредностью.
Желаем вам скорешего выздоровления. 04.01.2002 01:55:14, Lizon
Если вам станет легче, то у нас за 20 дней вылезло 5 зубов - с бессонными ночами, насморком и вредностью.
Желаем вам скорешего выздоровления. 04.01.2002 01:55:14, Lizon
Ох, сочувствую... И со страхом жду появления наших клыков, с нашими-то непробиваемыми деснами! Сегодня вот тоже вдруг температура до 39 поднялась, правда мы успели на елку сходить...
Желаю от всей души Нюше скорейшего прорезывания этих жутких клыков и выздоровления! Не знаю, чем еще помочь и что посоветовать... Мы только грудью и спасаемся.
04.01.2002 01:44:15, Алена (Архангельск)
Желаю от всей души Нюше скорейшего прорезывания этих жутких клыков и выздоровления! Не знаю, чем еще помочь и что посоветовать... Мы только грудью и спасаемся.
04.01.2002 01:44:15, Алена (Архангельск)
Бедненькие! Держитесь! Это действительно так - как только проклюнутся, сразу станет легче. У нас тоже все 4 клыка лезли очень тяжело и с осложнениями. Как только вылезли - все как рукой сняло.Держитесь!!!!!!
03.01.2002 23:17:14, Akimka
Света, мне со старшим очень помогла гомеопатия вылезти клыкам. Они просто как грибы за неделю вылезли. Может, вам к гомеопату обратиться?
03.01.2002 23:02:02, Наташа Апреликова
И нам помогли, только ещё не клыки, а верхние посередине. И ещё два соседних на подходе. И всё это буквально на глазах произошло, а ждали долго. И без каких-либо недомоганий. Обратитесь к гомеопату, наверняка поможет.
04.01.2002 10:24:11, BECHA
Бедненькие:)))))) А вам врачи не рекомендовали болеутоляющее для ребетенка, а то ведь уж совсем детке плохо, ей бы хоть разок в сутки поспать спокойно, без боли.
03.01.2002 21:33:45, Иртим
Света, потерпите, пожалуйста, скоро это закончится!!! Сочувствую вам и вашей девочке!!! Дай вам бог сил все это пережить!!
03.01.2002 20:20:06, Rimma
Светка, держись, ну кто бы мог поддумать, что ТАК ВСЕ ТЯЖЕЛО будет :((((((
..... а у нас все это впереди...... 03.01.2002 19:05:09, Шаня
..... а у нас все это впереди...... 03.01.2002 19:05:09, Шаня
Кошмар :( Очень сочувствую вам. Держитесь, клыки обязательно вылезут и вы ими еще звякните о ложечку.
03.01.2002 18:36:04, Пластилиновая ворона
Свет, жаль, я на работу вышла. а так бы с радостью кормила и вашу :)) шутка, конечно, хотя в каждой шутке.... моя от зубной боли только грудью спасается... я отчасти поэтому и не бросаю кормить - жду, пока все вылезут... вот, еще мысль пришла: может, настойчивые советы кормить детей грудью до двух лет - это отсюда, от зубной боли?
03.01.2002 17:01:33, LightBug
А я - то думала , что это у нас все плохо с клыками было...Бедняжки , держитесь!!!
03.01.2002 17:01:19, доктор ПилЮлькин
Кошмар. А прорезать десну стоматолог не может? Мне, например, 4 зуба мудрости вырезали в процессе вылезания (криво шли). Под местным наркозом.
03.01.2002 16:32:14, *Анюта
Бедные Вы, бедные! Мужайтесь, у нас тоже тяжело лезли. Калпол, помогал.
03.01.2002 15:56:28, Забава Путятична
Мы тоже в ожидании клыков. Правда мама вот тоже болеет, и сегодня удитя темп. поднялась 38,5 Ума не приложу от чего, но это кошмар какой-то. Вот уже второй час детскую скорую ждем :(((
03.01.2002 15:55:08, allila
Бедняги :((( Может помочь этому клыку? Надрезать десну с местным обезболиванием, слышала, что делают это в особых случаях. Что врачи советуют?
Мы за вас переживаем и я уже тоже стала нервничать по поводу наших клыков. У нас, правда, всего 4 зубика пока вылезли. 03.01.2002 15:43:37, BECHA
Мы за вас переживаем и я уже тоже стала нервничать по поводу наших клыков. У нас, правда, всего 4 зубика пока вылезли. 03.01.2002 15:43:37, BECHA
Бедняги :(( Держитесь! У нас сейчас тоже клыки лезут, на фоне этого осипший голос, сопли вторую неделю и температура до 38,5, беспричинные истерики на пустом месте, вернее, причину-то я знаю :)) У нас коренные зубы с кровью лезли :(, как будут лезть клыки, даже боюсь подумать...
03.01.2002 15:42:52, fina
Мы идем вешаться :(((( Первого зуба мы ждали 4 месяца. Прошли через температуру под 40, прошли через много чего. Процесс вылезания всех 8 зубов я помню как сейчас. Так что легкая жизнь - это не про нас.... Я знаю, что бывают клыки. Но если у вас это ТАК, то чего ждать нам?????? Ну мы собсно наслышаны. У знакомой ребенок неделю имел температуру 40-41. Выжил, почки не отвалились, оказалось, клыки лезли. Мама даже вторую потом родила, она еще маленькая для клыков. Нда.... Если я чего теперь и боюсь, так это клыков :(((((((( Света, мужайтесь. Наверняка кому-то еще хуже. Не помогает думать о хорошем, подумайте о плохом, как в той еврейской притче. Подумайте, как вам потом будет хорошо. Когда у нас такое приключается, я думаю в первую очередь о том, что это НЕ нанесет органических повреждений детику. Что это пройдет, и даже возможно бесследно. Хрен с ним, пусть спит хоть в раковине, если ей там спится. Пусть ест что ест, хоть вообще ничего, только пусть пьет побольше. И перестаньте смотреть ей в рот! Ну не вырастет этот клык быстрее. Ну сходите наконец в церковь, поставьте свечку за дитячее здоровье, ну вдруг полегчает! И потом, это уже тот случай, когда имеет смысл поговорить с врачом о серьезном обезболивании и успокоительном. Не Панадолах-Калполах, а чем-то другом. Если вам так, то каково же ребенку?
03.01.2002 15:22:34, oh3harriette
Читайте также