Сегодня из 9 детей было 4. Остальные заболели....
Воспитатель вечером ходит за мной хвостиком и рассказывает-рассказывает про Федю.
Сказала, что няню им дадут скоро новую. А сейчас из других групп приходят няни по очереди помогать. Вчера вечером их сразу две было. Не думаю, что воспитатель будет за это на меня сердится. Я ей помощь вытребовала.
И еще, про вымещение на ребенке....
Мои, правда школьные, воспоминания. Учителя всегда облизывали тех детей, за которых могли прийти родители в школу и вступиться. Мне всегда было обидно, что мои родители считали, что я сама должна всегда стоять за себя....
Я такая, я хочу чтоб все врачи, воспитатели, заведующий, учителя и прочие знали, что мне до своих детей дело есть.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я жаловалась заведующей на это все. 12.09.2006 22:46:48, Мэри Поппинс

Дарить хочется, когда есть за что... 12.09.2006 22:53:58, Мэри Поппинс

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.