Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

Про Федин сад. Продолжение.

Сегодня из 9 детей было 4. Остальные заболели....
Воспитатель вечером ходит за мной хвостиком и рассказывает-рассказывает про Федю.
Сказала, что няню им дадут скоро новую. А сейчас из других групп приходят няни по очереди помогать. Вчера вечером их сразу две было. Не думаю, что воспитатель будет за это на меня сердится. Я ей помощь вытребовала.
И еще, про вымещение на ребенке....
Мои, правда школьные, воспоминания. Учителя всегда облизывали тех детей, за которых могли прийти родители в школу и вступиться. Мне всегда было обидно, что мои родители считали, что я сама должна всегда стоять за себя....
Я такая, я хочу чтоб все врачи, воспитатели, заведующий, учителя и прочие знали, что мне до своих детей дело есть.
12.09.2006 22:40:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
ну и славно:) всё наладится, Оль! Подавай Феде детского анаферона для профилактики и всё хорошо будет:) 13.09.2006 10:15:27, Сима Полосатая
tanyak
Молодец! Я и раньше считала, что вы все правильно сделали. Удачи! 13.09.2006 09:39:24, tanyak
4ernika М & S
Респект! А предпоследний абзац прямо про меня, очень обидно было.. 13.09.2006 00:13:33, 4ernika М & S
Leshas™
я бы тоже к заведующей пошла! 12.09.2006 23:13:43, Leshas™
Irun
а мои воспоминания-за колбасу) учителя продавались))). как же мне было обидно((( 12.09.2006 23:12:57, Irun
Мэри Поппинс
и у нас продавались...за золотые сережки 12.09.2006 23:26:40, Мэри Поппинс
Kapelka
Оль,начало пропустила.Но я так поняла,что Федю в саду обижали?Если так,то ты права на все 100,если что я тоже пойду разбираться и вступаться за своего ребёнка 12.09.2006 22:44:30, Kapelka
Мэри Поппинс
не, не обижали))))вчера в группе был явно больной ребенок. Няни нет. Воспитатель разрывалась между орущими детьми (детям по 2 года, началась адаптация). Она не успевает всех жалеть, кормить, переодевать...
Я жаловалась заведующей на это все.
12.09.2006 22:46:48, Мэри Поппинс
Kapelka
Всё равно правильно сделала.Чувствую и мне придётся с этим бороться.Знаю,что в нашу группу постоянно водят девочку то с насморком,то с кашлем,то с коньюктивитом.Медсестра её отправляет домой,а мамаша через два часа приводит её обратно и приносит справку от врача,что ребёнок здоров... 12.09.2006 22:50:36, Kapelka
Мэри Поппинс
только методы у нас арзные))ты подарки дарить, а я жаловаться....надо мне подумать...ну вот не могу я дарить ..у Савельки сейчас мне нравится воспитатель..даже н ехочу его переводить в садик к Федору...
Дарить хочется, когда есть за что...
12.09.2006 22:53:58, Мэри Поппинс
Kapelka
Дык это на первый раз,а там по ситуации:))))Если она мне каку сделает,то уж точно никаких подарков не будет 12.09.2006 22:56:40, Kapelka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!