Ребенок уже неделю уклыдывается спать днем и на ночь со скандалом. Если днем не укладывать - не спит, хоть и хочет спать. Когда укладываем на ночь, может проорать полчаса-час...
Ведет себя отвратительно - если чего-то не разрешают делать визжит так, что уши закладывает. На улице вырывает руку, в магазине хватает все, чо подворачивается под руку и визжит, не позволяют так себя вести.
Что делать?
Два года, в сад не ходит
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С засыпанием мне помогло решить проблему угуливание ребенка до полусмерти незадолго до сна. 12.09.2006 21:30:10, Nightmare
меня больше беспокоит не только то, что он визжит в магазине, но и в других общественных местах - в поликлинике, в метро, на площадке, да где угодно, куда с ним не пойдешь. Но хуже всего дома - это тенденция такая - визгом получить то, что хочет
12.09.2006 22:00:02, Горячий Шоколад

не во всех магазинах есть тележки. Мне бы хотелось как-нбудь решить проблему визгов, не применяя игнор. Поотому что игнор в данном случае не действует.
12.09.2006 18:35:06, Горячий Шоколад

нет, шепать только хуже :(
и с тележкой не выходит :( ну нет в магазинах некоторых тележек, только корзинки. В "детском мире" или в книжном только корзины, да и то в ограниченном количестве. 12.09.2006 18:51:13, Горячий Шоколад
и с тележкой не выходит :( ну нет в магазинах некоторых тележек, только корзинки. В "детском мире" или в книжном только корзины, да и то в ограниченном количестве. 12.09.2006 18:51:13, Горячий Шоколад

какое-то порочное поведение "куплю, только веди себя хорошо" - вам не кажется? Есть вероятность выросить вымогателя :(
То, что чем-нибудь заинтересовать, вроде донести хлеб, помочь маме - идея здравая :) 12.09.2006 19:00:21, Горячий Шоколад
То, что чем-нибудь заинтересовать, вроде донести хлеб, помочь маме - идея здравая :) 12.09.2006 19:00:21, Горячий Шоколад

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.