У дочки возникли проблемы с мочеиспусканием. Она орет, что больно, писнет немного - и все. Немного красновато там. Я бы погрешила на цистит, но: моча кристально прозрачная, да и на горшок она просится редко... Вчера вечером подумала, что натерла может быть она себе там трусиками или резинкой от памперса, кремом помазала заживляющим. После ночи памперс мокрый, ночных воплей я не слышала.
В общем, вопрос: чего делать, к каким врачам бежать, кого вызывать?????
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покраснела малая губа, только справа, локально. Похоже, все-таки какое-то местное раздражение. Посидела пятнадцать минуть в тазике с ромашкой, высохла, помазали Д-Пантенолом. 12.09.2006 14:32:31, Магистр

Две недели назад с моей дочкой была та же история! Я подняла панику, обежали всех врачей какие только бывают, сдали все анализы (даже соскоб), УЗИ и т.д. Паталогий не выявлено. Сказали, наверное, что-то психологическое. Прописали ПИКАМЕЛОН (нормализует работу нервной системы относиттельно именно мочеиспускания), мочегонные и успокаивающие травы (мята, береза, крапива, шалфей, мелисса, пустырник, можно другие). Еще один день я колола ношпу, чтобы снять спазм (она же задержала мочеиспускание). Все быстро нормализовалось.
12.09.2006 14:17:10, Мама Вики

Расскажу наш случай. катюшку как-то искупала, а она давай верещать, как резаная - письку больно. Я вся перепугалась, смотрю её - там белое что-то..у меня вообще мандраж настал...
Оказалось - мыло.
Может, внимательней посмотреть, как ни абсурдно звучит это предложение? 12.09.2006 13:37:12, Queen
Оказалось - мыло.
Может, внимательней посмотреть, как ни абсурдно звучит это предложение? 12.09.2006 13:37:12, Queen

может к педиатру, а уж она направит к кому надо?
12.09.2006 11:27:35, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
Грудничковый день сегодня - наша наезжает на всех, кто приходит по вторникам.
12.09.2006 11:42:55, Магистр
Ребенок кричит, острая боль, невозможность пописать... "Ну, ты же умная, ну придумай что-нибудь" :) К нам как-то 03 приезжала, когда Ульке было месяцев 6, просто потому, что мы не могли ее успокоить в течение почти часа. Честно приехали, посмотрели... Даже не детская скорая, кстати, приехала.
12.09.2006 11:51:53, ленУля
Я вызывала один раз только, в 8 месяцев, когда темпа под 40 ыла. Приехали через 5 (!!!!) часов.... :((
12.09.2006 11:58:17, Магистр

Если не поможет и не найдете причину - вызвать кого-нибудь домой. 12.09.2006 11:39:09, ленУля

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание