Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Inglesina&Арина

Про Экко

Вчера Томусик и Zaika очень хвалили Зимние Экко,якобы они совсем непромокаемые.А демисезонные есть такие же(непромокаемые)?ТОлько не сапожки ,а ботиночки?А то мы в среду вылетаем в Москву,прочитала про вашу погоду:((((У нас вторую неделю почти 30,а у вас :(((Короче,осенних ботиночек у нас нет,по приезду надо будет сразу бежать покупать.На Совенке можно купить Экко,чтобы не нарваться на подделку?А то что-то слышала,последнее время Экко хуже стали...
Градусов -то у вас сколько?Добивайте уже:)
11.09.2006 15:55:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanyak
Вообще сегодня дубняк, и ветер ледянной. ООчень холодно. :)) Экко никогда не пробовала, предпочитаю esprit и другие мало известные фирмы. :)) Совенок этот.., там можно купить такого г..на, лучше в детский магазин езжайте типа Детского мира, заодно и курточек с шапочками купите. :))Везука вам с 30 градусами, а у нас антарктида. :( 11.09.2006 17:49:16, tanyak
Только Экко не на пухлую ножку,моя в них пищала,что давит :( Хотя по размеру были нормальные.Теперь носим Бартек,нравится. 11.09.2006 16:25:35, Мефиста
Juli.
Поезжайте в олимпийский, там и фирменный магазин есть в олимпик плазе, и стоковый в с/к олимпийский, если в стоке ничего не найдете подходящего(сейчас там большой выбор детской обуви разных размеров, кстати, и намного дешевле, чем нынешняя коллекция), купите в фирменном магазе, и еще в олимпийском есть магазин антилопа - тоже можете посмотреть, и антилопа там и минимен. В общем в одном месте 3 магазина, что-нибудь да купите. 11.09.2006 16:13:50, Juli.
Мегера Милосская
Минимена в Олимпийском уже нет:(( 11.09.2006 16:40:25, Мегера Милосская
Juli.
В эти выходные там купила мелкой сапоги минимен осенние, может из остатков? 11.09.2006 18:36:47, Juli.
Ovaru
Экко вроде только в Экковских магазинах продаются.
На серой ветке в Отрадном в Золотом Вавилоне есть он.
11.09.2006 16:05:22, Ovaru
zaika и зайчонок(1,5)
Есть-есть. Вчера там была и сегодня буду (живу я тут) :). Могу посмотреть ассортимент. 11.09.2006 16:06:35, zaika и зайчонок(1,5)
Inglesina&Арина
Я знаю этот бутик,но он ведь очень маленький?В смысле,выбор небольшой... 11.09.2006 16:23:10, Inglesina&Арина
zaika и зайчонок(1,5)
Небольшой. Вчера были совсем маленькие розовые девичьи ботиночки и сапожки на побольше детей. Сыну купила туфли на сейчас. 11.09.2006 16:43:57, zaika и зайчонок(1,5)
zaika и зайчонок(1,5)
Экко на Совенке я даже не видела. Они, по-моему есть только в фирменных магазинах. Есть ещё Сток-Экко в Олимпийском. Там дешевле из прошлых коллекций.А на слякоть, я даже не знаю. Мы бартеком довольны. А народ Рикосту хвалит. Говорят, хорошо. Но дорого тож. 11.09.2006 16:00:33, zaika и зайчонок(1,5)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!