Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Вы даете?
Девчонки,а вы своим детям даете креветки,кальмары,мидии,суши?
10.09.2006 21:21:44, Мегера Милосская
16 комментариев
Креветки и кальмаров даю где-то с полутора лет, а мидии и суши нет (я их просто сама не люблю). Правда слышала мнение одного гастроинтеролога, что креветок детям чуть-ли до 12 лет не рекомендуют давать.
11.09.2006 11:28:29, Миссис Клю

3-й перешел там плавно с меня на морепродукты всех видов месяцев в 9. В России ,когда вернулся (около 1 г 3 мес), не мог есть борщи и пироги - болел, а при виде кальмаров трясся от счастья.
остальные выросли в "послеяпонском" состоянии. Суши делаю сама - с самосольной горбушей.(не сырой. слабо солю).
Вот сегодня на ужин ели рис кальмарами, мидиями и молодыми осьминожками, жареными в соевом соусе, заедая это корейской морковкой. Так же с примерно 9 месяцев двсем давала рыбу (скумбрию, горбушу, кету итп). Аллергий никогда не было. Трескают в хвост и в гриву:))). Очень любят. 10.09.2006 23:16:09, Пионерка

нет, Ален, и долго еще не собираюсь. как ваши дела? Миша у нас ночью заболел, тоже темпа 39, тока сейчас литической сбила слегка.
10.09.2006 21:26:45, мама Мишустика (2г)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание