тока не ругайтесь :), у меня поисковик глючит :((
девочки, у кого тилсон был - он промокает? рейма какая то не красивая.... а что еще бывает то? машка тусовщица, особо не мерзлявая. в санках точно сидеть не будет... те нужно что то легкое и теплое.... а обувь какую? эковские? или еще что есть... ХЕлп ми
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На ноги - Экко (на слякоть) и Куома (на мороз). 11.09.2006 14:15:42, Мышикова мама
Вчера видела новую Рейму и была приятно удивлена. Никогда раньше Дашке не покупала, потому как не нравилась, а в этом году куплю обязательно. На ноги уже купила Куому на липучках, прошлую зиму отходили, ноги не мерзли совершенно и не промокали. Я была очень довольна.
11.09.2006 11:36:38, Миссис Клю

На ноги в прошлом году хорошо шла Антилопа на меху. Даже без шерстяного носочка на обычные колготы ноги не мерзли. На этот год ее же планирую + термоноски. Но еще не решила, может быть что-то мембранное типо Экко посмотрю (если до сада дойдем - это будет актуально, там же никто не будет следить, чтоб снега не зачерпнул или в лужу не влез). 11.09.2006 09:59:53, Nightmare

Своей купила только Рейму-после того, как ее "познала" никакие Шалуны-Тиллсоны даром не нужны:) 10.09.2006 20:04:11, Паровозик из Ромашкова

а ТЫ :) (не против?)где купила? 11.09.2006 00:00:58, Individuale
ага, красота.. я вот купила комбез старой коллекции, думаю может на новый поменять, на бирюзовый? или он не совсем девчачий?
10.09.2006 22:42:00, Dragonfly
Про одежду не скажу,я не придираюсь особо,а обувь--Экко уже 5 лет:)Старшему,теперь младшей буду покупать.Про другие марки незнаю,Экко нра,пробовать другое не хочу пока:)
10.09.2006 18:20:30, Томусик
Зимой это уже не важно. Единственная обувь в которой не мерз и не мерзнет зимой мой сын - это Экко.
10.09.2006 22:47:48, zaika и зайчонок(1,5)
Старшему взяла уже Экко(тут,кстати:)),младшей собираюсь.Устраивает то,что они непромокаемые СОВСЕМ.В нашей Московской зиме самое оно.Я и сама их люблю.Нога сухая всегда,потому тепло.Мягкие,легкие.
10.09.2006 18:36:06, Томусик

в общем, вероятно то, что валенок бракованный. куома как раз так устроена, чтобы тепло задерживать. а у вас не задерживает :(( 11.09.2006 15:29:18, Larun and Jenny

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание