Пошли мы с Максом за Демкой в садик.
Макс уже в ботинках забежал на кухню, взял две горсти печенюшек-рыбок. Думаю, ну ладно, пожевать захотелось ребенку. Всю дорогу гордо шел один, за руку не брался, нёс полные кулачки. Пришли к Демке на площадку, Макс подбежал к брату и отдал ему все до одной печенюшки :) А потом до кучи стал с ним обниматься, соскучились.
Я в такие моменты готова рыдать, такие они здоровские! ну никто ведь не учил, сам догадался взять брату печенья :)))
Так люблю за ними наблюдать, Макс Демку обожает и Демка к нему относится по-доброму, как бы снисходительно, как взрослый. Порою я не выдерживаю и рычу, а Дема меня успокаивать"Мааам, ну он же маленький!"... и откуда столько мудрости и терпения у старшего брата?
в общем, мамы, рожайте братьев и сестричек, это так клево, когда они не одни!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за топ. Прям прослезилась. Жду когда мой Хомяк двухмесячный подрастет!Сейчас уже Софья тянется ее обнимать и целовать. Спасибо за трогательные перспективы!
09.09.2006 15:30:43, Инна погодки
Ага :) У меня Ваня еще просит - говорит - чем больше, тем лучше :)))))
09.09.2006 10:16:28, eClaire
И моя еще просила, теперь говорит - хочешь- не хочешь - а все равно будет еще:)), ноя как раз не хочу - все, мне хватит, хотя и классные они у меня:))
09.09.2006 17:06:49, Иртим
Они, видимо сговорились. У меня Никита теперь братиком интерессуется. Сестра есть, теперь, говорит, надо братика.
09.09.2006 10:19:19, zaika и зайчонок(1,5)
Я тоже всегда с умилением наблюдаю как они вместе играют.Согласна с тобой по поводу рожайте!
09.09.2006 10:00:53, Kapelka
Я так полагаю, что тем, кто имеет сестру-балбеску лучше в эту тему не записываться, чтобы не испортить Гламурного настроя! :))))) Но ваще-то говоря, я всегда мечтала о старшем брате, а мне подсунули эту младшую сестру!:)))) Наверное, я люблю её (где-то в глубине души:)))), но как же она меня достала!!! Зато своей доче я сначала старшего брата родила :))))))
09.09.2006 08:10:04, Билли Бонс
))))Фряшечка, чудесно написала!
09.09.2006 00:40:31, Саэко
я тож рада, что у меня есть родная сестрица :)) на этом белом свете я не одна, есть еще моя кровиночка, хоть и редко с ней общаемся, а детстве и ругались порою, но точно знаю, кто мне и моим родителям поможет в трудную минуту :)
09.09.2006 00:47:59, Фря глАмУрная
Таааааня! Я тож хочу братика Димке.....Ну шож ты на ночь глядя мне мокроту на глазах нанесла?
09.09.2006 00:38:43, Бегония
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?