Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
привет всем из Дербента!!!)))
всем добрый вечер!!!нас перевели служить в Дербент,я неделю выбивала интернет)))))и теперь мы с Аришей на связи!!!!ура!!!!Сразу вопрос:поделитесь рецептом творожной запеканки для детя,а то у меня сухой почему-то получается,а в чистом виде мы творог не жалуем!спасибки заранее!!!
08.09.2006 23:13:15, зяблик и ариша(ex zjabl35)
23 комментария
кстати про запеканку.я делаю так:беру творог и кладу яйца из расчета 1 яйцо на 1 пачку творога, можно больше яиц, тогда запеканка будет попышнее, потом добавляю изюм, сахар, можно немного сметаны, чуток муки (можно без нее0 и в печь до золотистой корочки. иногда добавляю туда отварной рис, чтобы побольше получилось.
08.09.2006 23:26:52, мама Мишустика (2г)
как вас туда занесло?! а поближе и поспокойнее места не было?
08.09.2006 23:24:55, мама Мишустика (2г)
Недавно со мной кто-то поделился:
"Все делала на глаз, когда будешь делать, разберешься что к чему.Значит, смотри: я взяла творог "Савушкин хуторок 1 %", добавила туда желток, все хорошо перемешала. Отдельно взбила белок с фруктозой (я сахар не импользую, заменяю фруктозой, но это кому как нравится), добавила к творогу. Чуть-чуть манки для пышности. И!!!!! Финтик в том, что я добавила тертый банан! Ну так мне вчера захотелось. Все еще разок хорошо-хорошо взбить миксером, чтобы прям комочков не было, затем в смазанную форму и в духовку!!!! Приятного аппетита!
пы.сы. кажется, наверное, долго, но на самом деле на все про все ушло минут 10-15. Короче, советую."
Прошу прощения у автора, не помню имя...
08.09.2006 23:24:46, Саэко
"Все делала на глаз, когда будешь делать, разберешься что к чему.Значит, смотри: я взяла творог "Савушкин хуторок 1 %", добавила туда желток, все хорошо перемешала. Отдельно взбила белок с фруктозой (я сахар не импользую, заменяю фруктозой, но это кому как нравится), добавила к творогу. Чуть-чуть манки для пышности. И!!!!! Финтик в том, что я добавила тертый банан! Ну так мне вчера захотелось. Все еще разок хорошо-хорошо взбить миксером, чтобы прям комочков не было, затем в смазанную форму и в духовку!!!! Приятного аппетита!
пы.сы. кажется, наверное, долго, но на самом деле на все про все ушло минут 10-15. Короче, советую."
Прошу прощения у автора, не помню имя...
08.09.2006 23:24:46, Саэко

ок!напишу завтра-приколов море)))))),правда,завтра гости,а инет с 18,но ничего,Печкин без работы не останется)))))))
08.09.2006 23:36:49, зяблик и ариша(ex zjabl35)

значит ,в воскесенье Печкин до тебя не достучится)))))!зто ж здорово!!!!одохни там по полной и за меня тоже!!!!а я тут местным вином обпиваюсь)))))))),а до мартини любимого чо-то руки пока не дошли))))
08.09.2006 23:58:55, зяблик и ариша(ex zjabl35)


ой, а где такое?
запеканку на глаз делаю.. творого, яйцо, соль-сахар (немного, моя сладкое не любит), манка...
а еще сырники хорошо у нас идут... 08.09.2006 23:14:27, Dragonfly
запеканку на глаз делаю.. творого, яйцо, соль-сахар (немного, моя сладкое не любит), манка...
а еще сырники хорошо у нас идут... 08.09.2006 23:14:27, Dragonfly
зто в Дагестане.а сырники жарите?,а то Ариха наши сырники выпрашивает,но я жареное чо-то боюсь пока давать
08.09.2006 23:34:10, зяблик и ариша(ex zjabl35)
ясненько!а магазинный творог с какого возраста начали давать?я до сих пор сама делаю.
08.09.2006 23:41:02, зяблик и ариша(ex zjabl35)
ну я имею ввиду не Агушу,а в пачках.думаю,что в запеканке мона)))))))
08.09.2006 23:55:35, зяблик и ариша(ex zjabl35)
я незнаю.. мы не в Москве прикорм водили.. там не было разделения на творог детский и взрослый :) просто давали творог :) а после она к агуше долго привыкала :)
08.09.2006 23:58:08, Dragonfly
а здесь агушей и подавно не пахнет даже))))-делаю на вод.бане и блендерю потом
09.09.2006 00:00:53, зяблик и ариша(ex zjabl35)
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа