Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мед можжна ???
Вот секундочка нашлась, я снова приползла... Кто помнит нас, энто мы, Сингапурские Несплюшки... не смарите на ник, нам на самом деле уже полтора... взрослюююючие, вреднючие.. Мы вот не хотим вечером перед сном смесь больше пить, я думаю обычное молоко, может быть, пойдет ??? если медом ?? можно ??7 нет ??? что скажите ???
08.09.2006 18:54:52, Сингапурка & ОНА (1,2)
27 комментариев

я читала, что мед содержик бактерии вызывающие бутулизм, поэтому детям до года его нельзя, а потом - осторожно.
08.09.2006 21:58:18, hipp

:))) 08.09.2006 19:16:51, Морская фея

Привет, дорогая!! Рада тя видеть.:) А про мед скажу тока, что у меня до сих пор на него дичайшая аллергия, так что очень-очень-очень острожно с ним.
08.09.2006 19:09:29, доберМАМ (1,7)
Привет- приветики !!! И я рада ... очень рада... почитываю про Вас иногда !!! Поцелуй Ксю !!! Ой, не знаю я, а поможет ли этот мед, ну не хочет есть на ночь смесь и ужинает плохо, а я все думаю, может ей спать голодно :(
08.09.2006 19:14:02, Сингапурка & ОНА (1,5)

Моя на ночь лопает бутыль смеси и бутыль Агуши (ну наша кисломолочка). И с утра в 7 часов требует еще.:)) Ты свою принцессу целуй тоже от нас с Ксю.:))
08.09.2006 19:22:31, доберМАМ (1,7)

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.