А вот вы бы чего своему ребенку купили: наши мультики старые или смешариков?
Я своему назаказывала ну, погоди, винни пуха, тайна 3-й планеты, пластилиновую ворону, леопольда. А на другом диске были смешарики. Вот я подумала, мож надо было и их тож купить? - ща все дети тащутся, я правда не видела ни одной серии, это что детей развивает??????
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне персонажи не нравятся, так что своему не показывала ни разу, собираем большую коллекцию советских мультов:)
08.09.2006 10:31:16, ласточка

У нас любовь сейчас к мультам про Крота и Леопольда. После просмотра книжки про Простоквашино охладел пыл к этому мультику
А в августе фаворитами были Планета игрушек смотрел, Большое путешествие и Лесная братва.
Июль прошел под знаком Тачек:-)
Периодически просматривает старый русский сборник мультов с Серой Шейкой и т.п., Плуто и про Братца Кролика иностранный мульт 08.09.2006 00:04:51, Ovaru
Мне не нравится, я бы еще из наших рекомендовала "Котенок Гав" и "Паровозик из Ромашково" - милые и красивые мульты
07.09.2006 23:53:23, Иртим
Леше нравятся, а вот старые мульты - кроме ну погоди, винни-пуха, голубого щенка и некоторых других ничего не смотрит
07.09.2006 23:50:38, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
Мои любят. а еще мне нравится что Смешарики - мульты коротенькие, минут 7-8 (можно утром перед д.с. успеть посмотреть для настроения), но сюжет имеет место в каждом.
07.09.2006 22:29:49, Umka

А у меня не задерживается у Смешариков больше 2-х минут, а Гору смотрит(хотя мне кажется что и правда на постарше), а ей нравится. Кто их(детей) поймет.
08.09.2006 17:53:09, мус

У меня от Горы самоцветов без ума и еще хит - дядя Степа, а смешариков не хочет смотреть.
07.09.2006 20:51:15, мус

Я своему старые мультики покупаю. Да ему они и нравятся намного больше
07.09.2006 20:31:02, Lady и джентльмен
Галюнь, с прошедшим вас! :-) Ромика целуй от нас, здоровья ему крепкого-крепкого!
07.09.2006 21:27:46, СчастливаЯ

Моему Смешарики не нравятся совсем. А вот на старые мультики реагирует. Хотя активней всего реакция на рекламный ролик батареек Дюрасел с зайчиками :)
07.09.2006 20:28:18, Колокольчик-Ло

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.