Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU

наш аква-парк и остальные события!!!!!

гы:)
только хотела вчера похвастаться законченной установкой окон kaleva (классные, чесна:) - как приключилась очередная фигня: меня дома не было (мы с Таней ездили на Совенок, покупать Настёнку новое автокресло - суперское рёмер:), муж вернулся с работы - а под дверью нас уже караулил сосед снизу...
короче - лопнул у нас шаровый кран в туалетном шкафу... у соседа - чиста аква-парк внизу:) повезло ему! а вот соседке с первого этажа - только дождик с потолка достался:)
вот так вот...
ессно - вчера перекрыли воду (горячую), с утра вызвала сантехника... этот м....дак пришел и говорит: "ойойой! кто ж это Вам такое тут понаставил??? все краны - г..но!!! такие и пол-года не протянут!!!" (к слову: ОН сам и ставил!!! года 3 назад... а теперь говорит "не! это ДО меня ставили! мы такое г...но не ставим!!!"
поменяли ВСЕ краны, все гибкие шланги...
соседи сегодня не проявлялись еще:) то ли - ущерб подсчитывают (на втором этаже), то ли (на первом этаже) "дождь покапал и прошел" (С):)))
вот такие у нас дела!
а еще - Мишка у нас теперь футболист!!!
записался (сам!!!) в секцию мини-футбола, сегодня ездили с мужем и Мишкой в Декатлон - купили ему настоящую футбольную форму, щитки и кроссы для футбола:) вотЬ:)))
а еще я обоих старших записала в секцию айкидо - к классному и знакомому тренеру и рядом с домом (тренер - муж моей знакомой еще со школьных времен:)
а еще - мы с Данилой ПЕРВЫЙ раз ходили на развивашки:) ессно - меня он не отпустил:) и в начале настороженно себя вел. но к концу занятий - чуть попривык, что-то там делал даже (что просили:)
а сейчас - я ржу дико просто!!! мы с мужем сидим пьем пиво с чипсами, Данила тащит по одной чипсине и жует в нашей постели. вдруг - орет!!! пугаемся, смотрим на него - а он чипсину стоя в рот положил и она ЗАСТРЯЛА!!! и рот не закрывается:) гы:)
вот такие у нас новости:)
и вот еще: поздравляю Ваньку и Ромку с Днями Варения!!! и их мамочек тоже - с пожеланиями счастья, радости и удачи!!!:)))
07.09.2006 00:11:40,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiffany
С кранами и у нас те же яйца, только в профиль. Как в подъезде кто меняет трубы и отключают воду - у нас сразу воздушная пробка, а сантехникам с ней возиться неохота и они сразу нам втирают что меняйте все свои краны. 07.09.2006 14:28:20, Tiffany
Нда... насыщенная жизнь)) А про сантехников: вот почему самые м...ки работают именно там? Вот все нормальные: газовщики, электрики, но эти(((. Я теперь с ними исключительно в частном порядке общаюсь)) 07.09.2006 10:15:58, Подсолнух и ёж
Фря глАмУрная
а на развивалки куда пошли?
а с потом сочу :(
07.09.2006 10:11:45, Фря глАмУрная
LU
в Юность... пока...а айкидо нашли совсем рядом - и тренер знакомый. хотя сегодня звонили из Юности - предлагали другие дни:) 07.09.2006 18:41:15, LU
korolka
блиииин.... про краны ужас какой!!!!!!! 07.09.2006 09:47:40, korolka
приключения у тебя:))
Спасибо за поздравление, Люсь!
07.09.2006 00:59:34, Lady и джентльмен
LU
:)да не за что:)
а без приключений мы не могём:)))
07.09.2006 01:08:17, LU
Larun and Jenny
Калева действительно классные окна, а чипсами пусть Данька не увлекается ! :) 07.09.2006 00:20:37, Larun and Jenny
LU
:)))он не увлекается - он их ест:) 07.09.2006 00:47:24, LU
Что-то слишком много у меня за последнее время связано со всякими протечками:
1. Разорвало шланг у посудомойки и затопило напрочь квартиру(я приехала только через 3 дня, с этим боролся муж)
2. Зафонтанировал душ, но с этим я легко справилась-купила новую насадку.
3. Вчера потек полотенцесушитель, эпопея на весь день была.
4. Всю неделю не переставая идет дождь.
5. Теперь вот у тебя потоп...
Ну и к чему бы это...
А за мальчишек твоих рада)))
07.09.2006 00:18:32, Саэко
LU
ах вот в чем дело!!! так это все ты!!! я так и знала:) неспроста это - кран у меня лопнул:))))))))
спасиб! мальчишки (особенно футболист:) тоже дико довольны:) завтра первый раз пойдут на айкидо:) а Мишка - еще и на футбол:) красоваться в новой форме:)))
07.09.2006 00:46:17, LU
У моей подруги сын и дома форму не снимал, даже как-то заснул в бутсах))) 07.09.2006 00:51:17, Саэко
LU
:)))нашему папа не даст:) а он бы мог!:) 07.09.2006 00:57:51, LU

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!