Спасибо всем кто держал за нас кулачки!
Была врач,поставила диагноз острый тонзило-фарингит:(Темпа целый день под сорок,снижается до 38,5,не ниже.Деть лежит пластом,не ест,только пьет.Врач предлагала в больницу,но я отказалась.Вообщем,первый день в садике УДАЛСЯ:(((
А посему вопрос-чем еще можно снизить темпу,если свечки чаще 3 раз в сутки нельзя,а сиропы и суспензии вызывают рвоту
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я растирала салфеткой, смоченной в очень холодной воде, особенно сгибы (локтевые, коленные), икры ног. Ну и классика - холодное полотенце на лоб.
07.09.2006 10:23:02, Подсолнух и ёж

Здоровья вам,поправляйтесь!!!! 07.09.2006 07:18:02, Рождение Стихии(1)
Дети по-разному температуру переносят. Я до 38 относительно спокойна: организм борется. Потом начинаю сбивать. Но есть дети, для которых и 37,5- предел. Что говорит ваш врач? Выздоравливайте!
07.09.2006 00:27:45, Саэко

Выздоравливайте скорее!! 06.09.2006 23:37:34, ленУля

как бы ни жестоко прозвучало..но темпа сейчас ваш помошник. 38.5 - как раз то что нужно.
но выше естественно сбивать. лучше чередовать нурофен с панадолом - так эффективнее.проверенно!!
главное сама не психуй - ребенку это передается.
выпей успокоительных. вы обязательно поправитесь!!!!
все будет хорошо. настрой тоже очень важен!! 06.09.2006 22:18:22, Капашита
но выше естественно сбивать. лучше чередовать нурофен с панадолом - так эффективнее.проверенно!!
главное сама не психуй - ребенку это передается.
выпей успокоительных. вы обязательно поправитесь!!!!
все будет хорошо. настрой тоже очень важен!! 06.09.2006 22:18:22, Капашита

Ягод мороженых нет????Компот из малины,клюквы и черной смородины---здорово,чай в аптеке Хипп жаропонижающий можно купить.
06.09.2006 21:50:43, Томусик
Я ему и аскорбинку даю и имунно-мишек(там тож витамин С),и чай с лимоном,и компот!У него скоро витамин С из ушей полезет
06.09.2006 22:00:18, Мегера Милосская

Не полезет!!!!Варите,лучше чем вода.Мы ларингитом болели,нас аскорбинкой закармливали:)Малинку мороженую в магазине сбегать купить есть возможность?
Чай Хипп и малинка,они для поддержания,т.е. когда сбили,и темпа только-только ползти вверх начинает,поможет сдержать подольше. 06.09.2006 22:08:00, Томусик
Чай Хипп и малинка,они для поддержания,т.е. когда сбили,и темпа только-только ползти вверх начинает,поможет сдержать подольше. 06.09.2006 22:08:00, Томусик
хорошо что пьет.. вливай воду, она тоже снижению температуры способствует.
06.09.2006 21:48:08, Dragonfly
обтирала: в равных долях вода, уксус (не эсенция!) и водка. Сначала она брыкалась, а потом поняла, что легче становится и даже спала. Удачи!!!
06.09.2006 21:41:42, Алена-рыжая
Только обтирание.На крайний случай по таблетки аспирина,но он может вызвать носовое кровотечение,так что НА КРАЙНИЙ.Анальгин в свечах чередовать с парацетамолом в свечах.
06.09.2006 21:40:40, Томусик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.