Мужа мово в Киев в командировку засылают. На 2 дня. Уезжает сегодня ночью на поезде, прилетает в пятницу ночью на самолете. Летит какими-то украинскими авиалиниями AEROSVIT AIRLINES (что хоть за контора, кто знает?), утешает, что на боинге, не на тушке. Я уже вся волнуюсь в свете последних событий. Да еще грандиозное родственное отмечалово моего и мужниного ДР в субботу, будут мои родители, его родители, мой брат с невестой, его сестра с мужем и 2 детьми. А мне одной на эту ораву еды готовить:-( Причем, абы-чего они есть не станут, подавай селедку под шубой и пюре картофельное, а оливье чтоб не с колбасой...
Сейчас домой пойду, там комп дохлый. Поутешайте меня, пожалуйста, я утром приду - почитаю, сразу лучше станет...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СПАСИБО ВАМ за поддержку! 07.09.2006 10:16:47, Nightmare

Утешаю... Держись, мать! Вернется твой муж целый и невридимый:)) Чмок тебя!
07.09.2006 01:03:02, Lady и джентльмен
Чмок! Спасибо!:-) Уехал, и еще не позвонил, хад... ХОтя уже должен был приехать... Ну и ладно!:-)
07.09.2006 09:20:30, Nightmare

Наташ, я бы салатов в "Перекрестке " ближайшем накупила. И курочку гриль.
А за мужа не волноваться я тебя, конечно, не уговорю, но все хорошо будет!)))) 07.09.2006 00:34:36, Саэко
Нету у меня "ближайшего Перекрестка":-( И вообще ни одного супермаркета с салатами в округе:-((
за пожелание спасиба! будет хорошо, будет хорошо...:-))) Мантра 07.09.2006 09:22:46, Nightmare
А за мужа не волноваться я тебя, конечно, не уговорю, но все хорошо будет!)))) 07.09.2006 00:34:36, Саэко

за пожелание спасиба! будет хорошо, будет хорошо...:-))) Мантра 07.09.2006 09:22:46, Nightmare

а самолеты - главное о плохом не думай!!!!!!!!!!!
они летают!!! чесна!!! и, что немаловажно, ДОЛЕТАЮТ!!! точно-точно!!! ты даже не думай!!! все будет супер!!!
а гостей привередливых - в сааааад:)))
кстати - а если не приготовить шубу и пюре??? совсем ничего есть не будут??? так это же КЛАССНО!!!!!! гы:) 07.09.2006 00:23:18, LU

Есть будут, но будут не так довольны, как хотелось бы:-( Раз в год все-таки собираю, хочется, чтоб все идеально:-)) 07.09.2006 09:24:36, Nightmare

Миха утешен тем, что папа приедет завтра и привезет ему в подарок машину:-)) Ждет, вспоминает:-) А вообще, он последнее время жутко мамский стал, даже ночами мне к нему вставать приходится. Но сегодня СПАЛ не просыпаясь, встал вместе со мной и не требовал постоянного ухода - ХОРОШО-то как, оказывается:-))))) 07.09.2006 09:31:42, Nightmare

зато муж от вас отдохнет и как приедет, так сразу будет вам радоваться и радоваться:)
салаты - купить:) сделать вручную только один какой-нить, самый вкусный - коронный:)
а сколько подарков вам прибудет от стольких гостей!!! 06.09.2006 20:53:50, Шарлотка
Надеюсь, Мих ему тоже очень обрадуется и они дадут мне в субботу выспаться:-)))))))) Подарки - не знаю:-) Некоторые-то гости с подарками будут, а некоторые ... Лана, промолчим, не ради подарков, в конце-концов все затеяно:_))
07.09.2006 09:34:07, Nightmare
салаты - купить:) сделать вручную только один какой-нить, самый вкусный - коронный:)
а сколько подарков вам прибудет от стольких гостей!!! 06.09.2006 20:53:50, Шарлотка

Натулечка, солнышко, ты самая-самая лучшая на свете. И есть на этой земле люди, которым хужее тебя. У меня свекры гостят ТРЕТЬЮ!!! неделю. И я одна готовлю каждый день на 7!!! человек. И толку от них мало и выгнать низя. Так что - утешься)))
06.09.2006 18:17:00, ЛАЙМиК
Ооооооой... Мамадарагая... Как же ты там???? В натуральном-то выражении 2 лишних рта тебе мелочь по-сравнению с твоей оравой:-) Но свекры ж... Как ты выдерживаешь?:-)
07.09.2006 09:38:15, Nightmare

ну, если учесть, что моя семья и так состоит из 5 человек, то готовит всегда приходится много)))) но тут свекры...
06.09.2006 18:28:56, ЛАЙМиК
Утешу - мой муж тут в прошлые выходные летал на СУ-29 (маленький двухместный самолетик) с инструктором, фигуры высшего пилотажа выписывал. При чем это был мой же ему подарок на день рождения. Ох как я об этом всем пожалела, пока он не приземлился в целости и сохранности :-) Почему-то доминирующая мысль была - если что случится, свекровь мне никогда этого не простит :-)
06.09.2006 18:16:44, Амдерминец
:-))) да уж... Мысль правильная, ты ж такое подарила мужу - твоя ответственность полностью:-)... А вообще, мне нравится! я голову сломала, что моему дарить. Не скинешь подробности на мыл?
07.09.2006 09:40:02, Nightmare

А вообще мож лучше куда в ресторан смотаться? :) 06.09.2006 18:16:18, tanyak

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание