Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nightmare

Страдать стану:-((

Мужа мово в Киев в командировку засылают. На 2 дня. Уезжает сегодня ночью на поезде, прилетает в пятницу ночью на самолете. Летит какими-то украинскими авиалиниями AEROSVIT AIRLINES (что хоть за контора, кто знает?), утешает, что на боинге, не на тушке. Я уже вся волнуюсь в свете последних событий. Да еще грандиозное родственное отмечалово моего и мужниного ДР в субботу, будут мои родители, его родители, мой брат с невестой, его сестра с мужем и 2 детьми. А мне одной на эту ораву еды готовить:-( Причем, абы-чего они есть не станут, подавай селедку под шубой и пюре картофельное, а оливье чтоб не с колбасой...
Сейчас домой пойду, там комп дохлый. Поутешайте меня, пожалуйста, я утром приду - почитаю, сразу лучше станет...
06.09.2006 18:04:40,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nightmare
Вот уж точно говорят, утро вечера мудренее:-)) По пути на работу продумала пошагово что, когда и в каком порядке буду готовить - оказалось, все складывается без напряга. От мужа пришло уведомление о прочтении моего письма - значит приехал:-) Волноваться за перелет стану по квадратам, то есть когда полетит и когда садиться будет:-)
СПАСИБО ВАМ за поддержку!
07.09.2006 10:16:47, Nightmare
Ласка М
Я с рождением Яны забила на "трудно-сочиненные" званные обеды - по приходу гостей заказываем пиццу либо суши. Если гости "солидные", то покупаем салаты и курицу-гриль. Главное, курицу красиво разложить (например, на салатные листья) и украсить - многие даже и не понимают, что она покупная, и я смущенно принимаю комплименты по поводу своих кулинарных талантов :-) 07.09.2006 01:16:22, Ласка М
Nightmare
:-) Спасибо! Горячее как раз не вопрос, мсяо в фольге в духовку и адью:-) Картошку действительно не стану делать, а вот селедку придется настрогать... Селедка - это must:-(( 07.09.2006 09:19:25, Nightmare
Утешаю... Держись, мать! Вернется твой муж целый и невридимый:)) Чмок тебя! 07.09.2006 01:03:02, Lady и джентльмен
Nightmare
Чмок! Спасибо!:-) Уехал, и еще не позвонил, хад... ХОтя уже должен был приехать... Ну и ладно!:-) 07.09.2006 09:20:30, Nightmare
Наташ, я бы салатов в "Перекрестке " ближайшем накупила. И курочку гриль.
А за мужа не волноваться я тебя, конечно, не уговорю, но все хорошо будет!))))
07.09.2006 00:34:36, Саэко
Nightmare
Нету у меня "ближайшего Перекрестка":-( И вообще ни одного супермаркета с салатами в округе:-((
за пожелание спасиба! будет хорошо, будет хорошо...:-))) Мантра
07.09.2006 09:22:46, Nightmare
LU
айайай!!! ойойой!!! гы:) на 2 дня - это ж не на 2 месяца:) все будет ок! отдохнешь, расслабишься:)
а самолеты - главное о плохом не думай!!!!!!!!!!!
они летают!!! чесна!!! и, что немаловажно, ДОЛЕТАЮТ!!! точно-точно!!! ты даже не думай!!! все будет супер!!!

а гостей привередливых - в сааааад:)))
кстати - а если не приготовить шубу и пюре??? совсем ничего есть не будут??? так это же КЛАССНО!!!!!! гы:)
07.09.2006 00:23:18, LU
Nightmare
:-))) Срок-то меня сааааафсем не напрягает, даж наоборот:-) Несвоевременно только все это... И самолетом... Млин, никогда не думала, что по такому поводу буду так переживать, думала, фаталистка я клиническая:-)

Есть будут, но будут не так довольны, как хотелось бы:-( Раз в год все-таки собираю, хочется, чтоб все идеально:-))
07.09.2006 09:24:36, Nightmare
Elann
Аэросвит очень хорошие авиалинии - лучшие на Украине, сервис хороший. это я успокаиваю :))) 06.09.2006 23:30:40, Elann
Nightmare
Спасибо! \Если они большие и лучшие, я спокойна. Аэрофлот-то давно не падал, его аналоги, наверное, тоже. Я боялась, что мужнина контора на билете решит сэкономить, на какое-нить фуфло его посадит. 07.09.2006 09:26:03, Nightmare
korolka
Ойййй...бедолага... мож помочь??? 06.09.2006 23:10:07, korolka
Nightmare
Пистолет есть?:-)) На самом деле, я уже провела сеанс тайм-менеджмента и расстановки приоритетов, должно все получиться без особых напрягов:-) Сегодня овощи наварю, завтра салаты настрогаю, утром останется только мсяо в духовку кинуть, а насчет картошки - как получится, она у меня в категории "несрочное и неважное":-) 07.09.2006 09:27:42, Nightmare
Инна погодки
Утешаю.Закажи еду в выездном ресторане. Телефон дам. И родственникам ни слова. Типа сама все делала.Пюре то картофельное осилишь?:)Димка долетит сто пудов! Главное чтобы Миха не заскучал по папе. Я как вас вижу так деть все время на папе виснет:))) 06.09.2006 22:17:51, Инна погодки
Nightmare
Спасибо! Ресторанную еду мои не жруть! Это какой-то ужас, честное слово! Несколько раз пробовала выводить в ресторан, готовить неохота было - ну да, ну неплохо, но на лицах читалось выраженное "не то":-( А отмечаловка такая раз-два в год бывает, хочется идеального... Но телефон ресторана давай, у нас еще двугодовасия впереди в том же составе:-)
Миха утешен тем, что папа приедет завтра и привезет ему в подарок машину:-)) Ждет, вспоминает:-) А вообще, он последнее время жутко мамский стал, даже ночами мне к нему вставать приходится. Но сегодня СПАЛ не просыпаясь, встал вместе со мной и не требовал постоянного ухода - ХОРОШО-то как, оказывается:-)))))
07.09.2006 09:31:42, Nightmare
Сима Полосатая
Да ничего, Наташ, утрясется всё:) Про командировку - думай только о хорошем, про отмечание - ну сделай пару салатов, тортик купи 06.09.2006 21:27:30, Сима Полосатая
зато муж от вас отдохнет и как приедет, так сразу будет вам радоваться и радоваться:)
салаты - купить:) сделать вручную только один какой-нить, самый вкусный - коронный:)
а сколько подарков вам прибудет от стольких гостей!!!
06.09.2006 20:53:50, Шарлотка
Nightmare
Надеюсь, Мих ему тоже очень обрадуется и они дадут мне в субботу выспаться:-)))))))) Подарки - не знаю:-) Некоторые-то гости с подарками будут, а некоторые ... Лана, промолчим, не ради подарков, в конце-концов все затеяно:_)) 07.09.2006 09:34:07, Nightmare
eClaire
ОЙ, я прочла - кот дохлый! :))) Наташа, ты просто под вечер устала - вот и хандришь! Усе будет нормально! А ДР - это мини-стихийное бедствие, что делать! 06.09.2006 19:19:27, eClaire
Nightmare
Ага, хандрила вчера... Не люблю, когда муж уезжает, хотя отдохнуть от него немного тоже приятно:-) А стихийные бедствия у меня чередой пошли до нового года... Пережить бы:-)) 07.09.2006 09:35:10, Nightmare
Наташкин! Всё замечательно будет! Честно-честно!! 06.09.2006 18:41:22, доберМАМ (1,7)
Nightmare
Верю!!! Прорвемся:-) 07.09.2006 09:35:28, Nightmare
Mary_Ann (1.8)
А мой муж в Киев на 2 недели со следующей недели уезжает, правда с возвратом в выходные. Но правда на машине, хотя мне тоже страшновато.Аэросвит нормальная контора, одна из крупнейших авиакомпаний в стране, и боинги у них не самые старые, сама летала ))))., так что не переживайте, там лету того - 50 минут вроде из Москвы. 06.09.2006 18:35:20, Mary_Ann (1.8)
Nightmare
На 2 недели уже долговато:-( До недели еще терпимо, а потом я уже соскучиваюсь - жуть. Лету полтора часа, только ж надо взлететь и сесть:_)) Буду кулаки держать, думать о хорошем и верить в то, что компания немелкая! Спасибо! 07.09.2006 09:37:09, Nightmare
Натулечка, солнышко, ты самая-самая лучшая на свете. И есть на этой земле люди, которым хужее тебя. У меня свекры гостят ТРЕТЬЮ!!! неделю. И я одна готовлю каждый день на 7!!! человек. И толку от них мало и выгнать низя. Так что - утешься))) 06.09.2006 18:17:00, ЛАЙМиК
Nightmare
Ооооооой... Мамадарагая... Как же ты там???? В натуральном-то выражении 2 лишних рта тебе мелочь по-сравнению с твоей оравой:-) Но свекры ж... Как ты выдерживаешь?:-) 07.09.2006 09:38:15, Nightmare
korolka
ой мамадарагая!!!! как же ты с ними-та!!! 06.09.2006 23:10:59, korolka
tanyak
Ужас-ужас...:) 06.09.2006 18:19:04, tanyak
ну, если учесть, что моя семья и так состоит из 5 человек, то готовит всегда приходится много)))) но тут свекры... 06.09.2006 18:28:56, ЛАЙМиК
tanyak
А что, очень привередливые? Или могут сосисок с пельменями слопать? :) 06.09.2006 18:30:57, tanyak
не, мои не привередливые...но прожорливые)))) 06.09.2006 19:37:18, ЛАЙМиК
tanyak
:)) 06.09.2006 19:46:09, tanyak
Утешу - мой муж тут в прошлые выходные летал на СУ-29 (маленький двухместный самолетик) с инструктором, фигуры высшего пилотажа выписывал. При чем это был мой же ему подарок на день рождения. Ох как я об этом всем пожалела, пока он не приземлился в целости и сохранности :-) Почему-то доминирующая мысль была - если что случится, свекровь мне никогда этого не простит :-) 06.09.2006 18:16:44, Амдерминец
Nightmare
:-))) да уж... Мысль правильная, ты ж такое подарила мужу - твоя ответственность полностью:-)... А вообще, мне нравится! я голову сломала, что моему дарить. Не скинешь подробности на мыл? 07.09.2006 09:40:02, Nightmare
tanyak
Все будет хорошо, не волнуйся. Знаешь поговорку: "Глаза боятся, а руки делают". Вот так потихоньку, размерено все и приготовишь, под бокал вина, музыку хорошую или телек:) должно прокатить.
А вообще мож лучше куда в ресторан смотаться? :)
06.09.2006 18:16:18, tanyak
Nightmare
Ресторан они не любят... А то б конечно не напрягалась-) Сеанс тайм-менеджмента проведен, все действительно оказалось не так страшно:-) 07.09.2006 09:41:23, Nightmare
tanyak
Ну и молодец! Флаг тебе в руки, так сказать. :) 07.09.2006 10:07:11, tanyak
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Нат, все будет хорошо!!! 06.09.2006 18:15:43, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Nightmare
Будет, ЮЛЬ! ВЕРЮ!:-) 07.09.2006 09:43:32, Nightmare

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!