Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не проходят сопли!!!
Помогите!!!Не могу больше,злая и уставшая на всех и вся.Сама только выздоровела,а Нюськи насморк уже неделю,причем заложенность и течет одновременно.Спит плохо,во сне кашляет и у нее все булькает.Каланхое чихали,аквамарисом промывали,капли капаем (називин)только на ночь.Что можно еще сделать?Мне тут посоветовали альбуцит в нос капать,как вы думаете можно?Теперь еще и у старшего сопли!Вообщем караул!Что делать?
06.09.2006 12:57:50, lusy(1.5)
28 комментариев
Попробуйте проторгол (раствор серебра) готовится в аптеке, иногда продаётся готовый ( в дежурных надо искать). У нас сопли больная тема, то простуда, то зубы. Капали всем чем можно ребенку до года. Помогало с переменным успехом, а в один прекрасный день помогать что-либо вообще перестало, нос заложен, дышать не могла нормально, а о сне, о еде и речи не шло. Купили проторгол, закапали вечером и уже ночью ребёнок сам дышал, с хлипами, но САМ. Теперь как только течёт из носа ими спасаемся. В советское время в лор-отдлениях "как компот его пили", не было акромя нафтизина ничего. А главное никакой химии. Серебро и отёк снимет и дизинфицирует полость носоглотки. Стоит копейки, около 40 рублей.
11.09.2006 02:58:58, Ma_Manya

Мы вот альбуцидом как раз и вылечили затяжные сопли. Но с ним аккуратно надо. Не переборщить, иначе как первый раз у нас сожгли слизистую в носике. Больше 2-3 раз я б не капала, и щас не капаю. Обычно хватает.
06.09.2006 15:54:01, доберМАМ (1,7)
Намажте левомеколем. Вообще-то надо вставлять турундочки в носик с мазью, но я своей просто ватными палочками смазывала. Утром, перед тих.часом и на ночь. Он не щиплет, не вытекает и помогает хорошо. Можно и детям и себе намазать. И стоит он копейки. Удачи.
П.С. а альбуцид испробуйте на себе сначала, мне говорили, что он щиплет сильно. (мы пытались капать его в глазки - орали!) 06.09.2006 14:46:28, Мафка
П.С. а альбуцид испробуйте на себе сначала, мне говорили, что он щиплет сильно. (мы пытались капать его в глазки - орали!) 06.09.2006 14:46:28, Мафка

а нам они не помогают:((но спасибо
офф ласка ,ты ужо думаешь Яночку в садик отдать-не жалко 06.09.2006 13:20:55, lusy(1.5)
офф ласка ,ты ужо думаешь Яночку в садик отдать-не жалко 06.09.2006 13:20:55, lusy(1.5)

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание