Привет! Мы из соседней конфы пришли к вам за советом.
Нам через 1,5 недели годик, а у меня так и нет рецепта тортика для именинника((( Может подскажете, как и из чего вы детский тортик делали? или где купить можно в крайнем случае?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я делала еще проще.Купила готовую сдобную булку в виде сердечка, разрезала на 3 слоя и промазала творожком с бананом.Сверхе тоже помазала и посыпала измельченным печеньем.
Ксюшка Такое творенье оценикла и пол "торта" своего съела 06.09.2006 13:21:20, Siniata & Ксюха(1,11)
Взяли Агушу, смешали с измельченным детским печеньем слепили из нее колобка :) По краям украсили бортиком из целых детских печенинок. Верх украсили натуральными ягодами из своего огорода. Внутрь слоями проложили дольки бананов. Главное в торте -свечки, мы их ставили 12 (т.к. одна - как-то несерьезно в честь такого события)
06.09.2006 13:10:54, Татьяна Л

а мы вот не едим еще яйца, сладкое, а из молочного только творожок, так что делитесь с нами рецептом....
06.09.2006 11:56:24, Amindalia

Инн, у меня такой завал на работе, что я тебе даже письмо не успеваю написать про тортики, девчонок и все-все-все:-(((((( 06.09.2006 11:50:59, Nightmare

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание