Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тортик на первый день рождения

Привет! Мы из соседней конфы пришли к вам за советом.
Нам через 1,5 недели годик, а у меня так и нет рецепта тортика для именинника((( Может подскажете, как и из чего вы детский тортик делали? или где купить можно в крайнем случае?
06.09.2006 11:32:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
Я покупала вафельные коржи и варила обычный заварной крем (молоко, мука, сахар, ваниль) Сверху тертые орешки и конечно одна свечка. 06.09.2006 17:55:23, barabachka
Siniata & Ксюха(1,11)
лучше всего испечь шарлотку, можно разрезать на квадратики и составить из них тортик, промазав слои, например сладким творогом.
Я делала еще проще.Купила готовую сдобную булку в виде сердечка, разрезала на 3 слоя и промазала творожком с бананом.Сверхе тоже помазала и посыпала измельченным печеньем.
Ксюшка Такое творенье оценикла и пол "торта" своего съела
06.09.2006 13:21:20, Siniata & Ксюха(1,11)
Взяли Агушу, смешали с измельченным детским печеньем слепили из нее колобка :) По краям украсили бортиком из целых детских печенинок. Верх украсили натуральными ягодами из своего огорода. Внутрь слоями проложили дольки бананов. Главное в торте -свечки, мы их ставили 12 (т.к. одна - как-то несерьезно в честь такого события) 06.09.2006 13:10:54, Татьяна Л
Ласка М
Можно из детского творога с добавлением крупы для формы, точнее, не крупы, а каши. 06.09.2006 12:07:27, Ласка М
Гэллор
наш рецепт вам врят ли подойдет.у артура аллергия на яйца,молочное,сладкое и большую часть фруктов.а вот если "коллегам" по ситуации нужен рецепт торта без всего этого - с удовольствием поделюсь 06.09.2006 11:54:18, Гэллор
а мы вот не едим еще яйца, сладкое, а из молочного только творожок, так что делитесь с нами рецептом.... 06.09.2006 11:56:24, Amindalia
Гэллор
берется вместо муки нестлевая смесь первой ступени кукуруза+рис.великая вещь для аллергиков,без молока и сахара,но очень слядкая.замешивается тесто на воде консистенции примерно как для блинов или чуть гуще.для вязкости можно добавитьнемного обычной муки,а для неприлипания - растительного масла.выпекаются 4-5 блинов в духовке с обеих сторон до состояния мягкой корочки.зрелые бананы на минуту в кипяток,потом почистить и мякоть размять в пюре.им хорошо промазывается между коржами.сверху изопять же банана ваяются всякие розочки-листики.очень легко,потому что тонкие кусочки банана можно гнуть как угодно.все,мона кушать.тока учтите,штука безумно сытная,много вкормить не пытайтесь да и доедать если будете - учтите 06.09.2006 12:41:17, Гэллор
Инна погодки
рассказываюделают в нижеуказанном ресторане без животных продуктах на растительных сливках с теми фруктами которыми скажете. 06.09.2006 12:21:02, Инна погодки
Инна погодки
ресторан джаганат на заказ вегитарианский 6283580 06.09.2006 11:45:19, Инна погодки
Nightmare
Очень и очень вкусные!!!!
Инн, у меня такой завал на работе, что я тебе даже письмо не успеваю написать про тортики, девчонок и все-все-все:-((((((
06.09.2006 11:50:59, Nightmare
Инна погодки
приезжай с Люсей в гости.бери детя и вперед! 06.09.2006 12:19:53, Инна погодки
Nightmare
Пасиба:-) Аврал осталось разгрести и отпуск стребовать. Планирую заняться:) 06.09.2006 12:35:10, Nightmare

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!