Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте коляску

Я к вам из до года за мудрым советом : )
Хотелось бы коляску на зиму (ребенку в январе год). Требования: легкая, не высокая, чтоб влезала в лифт, чтоб легко складывалась-раскладывалась и в сложенном виде лезла в багажник, чтоб ездила по снегу, и теплая - такое бывает? А может, вообще можно без кляски зимой, а гулять на балконе?
06.09.2006 10:34:14,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бы перегу а3 посоветовала:) 06.09.2006 14:20:38, Arabeska (Настюша 1,1, Пася 3,10)
Glafira 1,11
У нас ПегПерего Атлантико.. Год нам был в конце сеньября. Зимой нормально. В лифт проходила. По снегу - не люлька, конечно, но из прогулок наверное не самое худшее...
Раскладывается до положения лежа, теплый чехол.
06.09.2006 11:09:40, Glafira 1,11
Fruttis
А мне кажется, вам надо еще и на "поспать" рассчитывать. Зимой на морозном воздухе хорошо спится! А вгодик, да еще и во всех одежках, не особо и погуляешь :-) А если куда-то выезжать будете, в ту же Мегу- так так и там дитю поспать нужно. Колеса на зиму нужны однозначно дутые. Или стандартные 30 см, но бывают и 20. И место спальное чтобы было не очень узкое и раскладывалось хорошо. Я бы посоветовала Berini Shuttle 06.09.2006 11:00:51, Fruttis
Fruttis
Вот она, по ссылке. Не слишком легкая, но зато маневренная! А это важнее :-))) А если будет брать облегченные легкие коляски, то вам с полноценными зимними прогулками придется завязывать- будете привязка к режиму ребенка, к проходимости дороги, доступности площадки и прочее :-)))) 06.09.2006 11:02:49, Fruttis
Морская фея
А она не во всякий лифт войдет. У нашего Слалома тоже шасси 63 см, - не влезает. 06.09.2006 11:05:07, Морская фея
Fruttis
Я этот парметр как-то мало учитываю, т.к. в наших домах с лифтами проблем никогда не было... 06.09.2006 11:27:10, Fruttis
А какая у нее длина (ширина понятно)? Пойду измерять лифт. 06.09.2006 13:49:18, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
Морская фея
офф проверь почту 06.09.2006 11:37:25, Морская фея
Jane Normand, хотя не очнь легкая, но после того, как откатала 2 года старшую на Арии и 2 посадила на Jane Slalom, поняла, что нормальной прогулки за эти 2 года мне очень не хватало :))) 06.09.2006 10:59:41, Текила (ex. Брют)
Я и сама на Jane поглядываю : ) А в багажник она лезет? 06.09.2006 13:51:33, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
Лезет, но у нас Слалом - с ним геморнее, приходится клесо снимать переднее, с Нормандом все поще, складывается компактнее 06.09.2006 14:02:46, Текила (ex. Брют)
tanyak
Коляска нужна. Гулять все-таки лучше на улице, в парке. :) Я пользуюсь Макси-кози, трехколесная, 3 в одной. Колеса большие и толстенькие такие, так что проходимость зимой хорошая. В лифт влезает (маленький), в машине хорошо укладывается. Для утепления люльки зимой мы покупали конверт меховой, до сих пор пользуемся. Мне коляска очень нравится. 06.09.2006 10:44:03, tanyak
Leshas™
да, про конверт меховой забыла! в нем зимой так замечательно спать! 06.09.2006 11:04:55, Leshas™
конверт имеется - с прошлого года остался : ) 06.09.2006 13:46:08, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
tanyak
угу 06.09.2006 11:07:29, tanyak
Nightmare
После года на балконе уже плохо, деть же спит меньше, ему ходить хочется, а ходит пока плохо, так что без коляски никак (иначе вообще зимой из дома выходить не сможешь).
Я в прошлом году нашла модельку у PierreCardin на больших колесах, легкая, но в ее качестве я не очень уверена. Сами мы докатывали прогулочный блок на шасси от люльки
06.09.2006 10:44:03, Nightmare
Шасси от люльки и блок к нему есть, достались по наследству, какой-то дремучей фирмы. Только уж больно тяжелые. 06.09.2006 13:54:17, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
Nightmare
Это да... У меня не фирма не дремучая, но все равно 12 кил:-( Зато трактор, по любому бездорожью шел 06.09.2006 14:05:31, Nightmare
Leshas™
зимние сильно легкие не бывают, а теплые только люльки, прогулки все продуваются
у соседки Инглезина Эспрессо, мне очень нра, относительно легкая, очень удобная в управлении
06.09.2006 10:43:23, Leshas™

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!