Я к вам из до года за мудрым советом : )
Хотелось бы коляску на зиму (ребенку в январе год). Требования: легкая, не высокая, чтоб влезала в лифт, чтоб легко складывалась-раскладывалась и в сложенном виде лезла в багажник, чтоб ездила по снегу, и теплая - такое бывает? А может, вообще можно без кляски зимой, а гулять на балконе?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раскладывается до положения лежа, теплый чехол. 06.09.2006 11:09:40, Glafira 1,11

А какая у нее длина (ширина понятно)? Пойду измерять лифт.
06.09.2006 13:49:18, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
Jane Normand, хотя не очнь легкая, но после того, как откатала 2 года старшую на Арии и 2 посадила на Jane Slalom, поняла, что нормальной прогулки за эти 2 года мне очень не хватало :)))
06.09.2006 10:59:41, Текила (ex. Брют)
Я и сама на Jane поглядываю : ) А в багажник она лезет?
06.09.2006 13:51:33, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
Лезет, но у нас Слалом - с ним геморнее, приходится клесо снимать переднее, с Нормандом все поще, складывается компактнее
06.09.2006 14:02:46, Текила (ex. Брют)

Я в прошлом году нашла модельку у PierreCardin на больших колесах, легкая, но в ее качестве я не очень уверена. Сами мы докатывали прогулочный блок на шасси от люльки 06.09.2006 10:44:03, Nightmare
Шасси от люльки и блок к нему есть, достались по наследству, какой-то дремучей фирмы. Только уж больно тяжелые.
06.09.2006 13:54:17, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)

у соседки Инглезина Эспрессо, мне очень нра, относительно легкая, очень удобная в управлении 06.09.2006 10:43:23, Leshas™
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.