Девочки, с Наступившем вас!
Расскажите, как вы отметили НГ? Как вели себя детки? И возраст указывайте!
Мы встречали у моей мамы дома(я, муж, мама, Сима 14.5 мес).
Сима просто поразил нас: всегда засыпает в 22, ну максимум 23. А вчера ни разу не ныл, игрался как так и надо. И заснул в 00.20. Посмотрел салют, поел внусностей, вытерпео сужественно поцелуи родственникоа:))
Я под бой курантов занадывала желание, одно, но много раз повторив его. А вы?
Мы сидели до 2.30, и я уже не выдержала и уговорила всех спать.
Выпила только бокал шампанского, отвыкла я что-то веселиться:((
Проснулись в 9.30, немного погуляли и опять улеглись до 14.
Вот немного вам пожалуюсь:((
Мой очень любимый папа не встречал НГ дома уже лет 15(моряк). Всегда уходил в декабре, в 20-х числах. Мы уже как-то свыклись...
А в этом году он пришел в июне, побыл 11.5 мес и его срочно опять вызвали в рейс. Мы очень были рады, т.к. его контракт заканчивался в начале декабря. Естесственно, мама была больше всех рада, т.к. у всех людей праздник, а она пол жизни одна, все праздники выпадали на его рейс.
И никто не ожидал такой новости! Судно, которое ни разу не было в РОссии(или даже в Европе), из-за своих огромных размеров, приходит в наш город!
Мы даже мечтать не могли об этом! Вся команда улетела еще со Штатов, а наш папа, которому не было на тот момент замены, был на судне, в тепле и уюте! И так до самого дома!
20 числа судно пришло в наш порт. И многие из вас, наверное, видели в новостях, какие бедствия были в на побережье Черного моря: Сочи, кавказ, Краснодар...
И буквально до вчерашнего вечера мы молились, что разрешат поставить судно к причалу...
Но нет.....Сильный шторм, чевером снег, град....
Наш папа в море, всего в енескольких км от нас...
Один единственный с команды...А все остальные дома со своими семьями((((
Вчера еле сдерживалась, чтобы не плкать и маму не расстраивать...
Ват такие бывают законы подлости:((((((((
Ну самое главное, что через несколько дней он будет с нами:))))) Со своим внуком))
Он с ним еще даже не успел нормально познакомиться..
УУшел в рейс за день до родов(((
Пришел, когда ему было пол года, был сдесь полтора мес и все никак до нас не доедит:((((
Но самое главное, что мы все живы здоровы, и любим друг друга, чего и вам всем желаю!!!
Всех вас очень люблю!!!!!
ЗЫ: рассскажите еще, что вы подарили мужу и что он подарил вам!
Простите, что так длинно
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я их заблаговременно "выгуляла", и Стаська вместо положенных вечером 40 минут продрыхла часа два с половиной. Я думала, мне будет обеспечено веселенькое празднование с деткой на руках - ничего подобного. Она посидела с нами за столом, потом потребовала вечернюю сисю и заснула за 15 минут до боя курантов!
А старший ребеныш отмечал с нами. До этого он весь день ходил за мной хвостом и буквально каждые 15 минут спрашивал, сколько осталось до Нового года... :)
С подарками вообще вышел номер. Антоха, сколько я его ни просила, так и не написал письма Деду Морозу. Ну, думаю, так ему и надо. Пусть получает не то, что хотел ОН, а то, что купила Я :) Так вот. Утром 31-го он садится и начинает писать-таки это письмо! В котором требует Таху - Духа Огня из Лего. Я в ужасе. Никакого Таху мы не планировали! Пытаюсь ребенка отговорить: "Дед Мороз ведь не успел тебе такой подарок привезти, раз ты ему письмо не написал заранее!" На что ребенок мне невозмутимо отвечает: "Мама! Разве ты не знаешь, Дед Мороз - он ведь все может! Придет он, скажет волшебные слова - и достанет из мешка мне Таху!" Ни малейшего сомнения у ребенка по поводу могущества ДМ не возникает. Мы с мужем в шоке. Он бежит на Горбушку за этим Таху. Покупает. Прячем в какую-то коробку в детской, которая там стоит уже полгода и ребенок ей не интересуется. Туда же прячем то, что будет под елочкой для Стаськи. Через полчаса ребенку приспичивает покататься в этой коробке! И он находит Стаськины подарки! Бежит ко мне, я объясняю, что это от меня на завтрашний ДР. Молю бюога, чтобы он не заметил Лего (вера в ДМ будет разрушена!).
В общем, когда все-таки в полночь мой ребенок выудил из-под елки свой вожделенный конструктор, это был такой восторг, который стоил всей нашей вышеописанной нервотрепки.
А Стаська балдеет от Икейских стаканчиков, которые мы ей подарили - у которых фигурные края и которые один в другой вставляются. Сидит теперь медитируе над ними :)) 03.01.2002 10:05:59, Ксения

А нам такие хорошие подарки подарили, даже не думала, что меня можно чем-то удивить….. Друг сделал всем классические репродукции с нашими лицами. Мой фэйс вписался в «Итальянский полдень – сборщица винограда» Брюллова, Мужнина голова с улыбочкой органично вписалась в «девочку с персиками» Серова, ну и другие знакомые удачно нашли место в «частной коллекции», причем многие супружеские пары были вместе на одной картине. Классный подарок, ловите идею для следующего нового года!!! И еще почти все были в символизированных костюмах : араб Бен Ладен (белый чалма, ободок, очки), индус (борода, чалма, четки), жена индуса (сари, клипса в нос, браслеты на руки, точка в лоб, киски в уголки глаз, яркий шарф с бусинами по краям), таэквондист (шелковая черная рубашка с петельками, зеленая бандана), принц Флоризель (короткие штанишки, камзол, рубашка с манжетами и воротником, прическа – длинный паж).
02.01.2002 18:45:39, Шаня
Спасибо за поздравления! Вас тоже всех с Новым Годом!
Мы встречали втроем (муж, дочка и я) у себя дома. Дочка заснула в обычное время (9 вечера) посасывая сисю. Причем пока она сосала (почти 2 часа) я успела чуток подремать т.к. УЖАСНО хотела спать, а муж в это время занимался горячим блюдом. :) Потом дочку переложили в кровать, а сами быстренько накрыли на стол и начали смотреть телек. Посмотрели празднование наступления нового года на Times Square, а потом по традиции поставили кассету с "Иронией судьбы" :)) Очень хорошо посидели. Так красиво у нас было: мы нарядили красивыми огоньками всю комнату, еще свечки на столе, шампанское такое вкусное... Правда в полвторого дочка проснулась, но я взяла ее на руки и она заснула дальше. Мы посидели до начала 3-его и потом пошли спать, т.к. наша детка дольше 7 никогда не спит, а хоть немножко поспать все же хотелось. :) 02.01.2002 18:42:39, Руфина
Мы встречали втроем (муж, дочка и я) у себя дома. Дочка заснула в обычное время (9 вечера) посасывая сисю. Причем пока она сосала (почти 2 часа) я успела чуток подремать т.к. УЖАСНО хотела спать, а муж в это время занимался горячим блюдом. :) Потом дочку переложили в кровать, а сами быстренько накрыли на стол и начали смотреть телек. Посмотрели празднование наступления нового года на Times Square, а потом по традиции поставили кассету с "Иронией судьбы" :)) Очень хорошо посидели. Так красиво у нас было: мы нарядили красивыми огоньками всю комнату, еще свечки на столе, шампанское такое вкусное... Правда в полвторого дочка проснулась, но я взяла ее на руки и она заснула дальше. Мы посидели до начала 3-его и потом пошли спать, т.к. наша детка дольше 7 никогда не спит, а хоть немножко поспать все же хотелось. :) 02.01.2002 18:42:39, Руфина
С Новым годом!
Мы были дома. Уже третий НГ так встречаем - втроем.
Илья (25 месяцев) помогал накрывать на стол. Сидел с выжным видом слушал президента. Под бой курантов постукивал пальчиком и успел потребовать себе шампанского. Папа капельку налил ему в компот и "бунт" был погашен. :-)
Потом мы танцевали. :-) Спать Илья пошел во втором часу.
И еще одим момент. Я одела новое платье. Илюша долго его рассматривал, трогал так пальчиками типа "почём драпчик?" в заключении чего изрек "м-дяяяа" Понравилось сыну платье :-)
02.01.2002 13:46:28, Елена Колодкина
Мы были дома. Уже третий НГ так встречаем - втроем.
Илья (25 месяцев) помогал накрывать на стол. Сидел с выжным видом слушал президента. Под бой курантов постукивал пальчиком и успел потребовать себе шампанского. Папа капельку налил ему в компот и "бунт" был погашен. :-)
Потом мы танцевали. :-) Спать Илья пошел во втором часу.
И еще одим момент. Я одела новое платье. Илюша долго его рассматривал, трогал так пальчиками типа "почём драпчик?" в заключении чего изрек "м-дяяяа" Понравилось сыну платье :-)
02.01.2002 13:46:28, Елена Колодкина
А я всю ночь успокаивала Оксану, которая просыпалась от ужасной каконады, которую устроили жители соседнего дома... В перерывах пыталась посмотреть телевизор... думала хоть в честь праздника его посмотреть...
А подарки... муж мне ничего не подарил, пообещал из Финляндии привезти что-нибудь, уезжает туда 4-го с друзьями (вот зараза!), а я тут остаюсь... :((( 02.01.2002 12:30:13, Барбосик
А подарки... муж мне ничего не подарил, пообещал из Финляндии привезти что-нибудь, уезжает туда 4-го с друзьями (вот зараза!), а я тут остаюсь... :((( 02.01.2002 12:30:13, Барбосик
И от нас всех с Новым годом!
Мы весь день 31-го посещали бабушек-дедушек, поели у одних, поехали к другим...:)
А встречали втроём. Только детка устроила бойкот и до 23:30 (обычно в 21:00 кушаем и сразу спать) не хотела укладываться. В 23:00 по местному встретили российский новый год, посмотрели с ней в окошко на фейерверк и собачку :) и, выбившись из сил, уснули. Причём так крепко, что когда в 12 стали взрываться петарды, она даже не пошевелилась.
Мы с мужем уже второй новый год встретили бокалами кефира :) Конечно загадали желания. Посидели до 2 и я побежала под бок к дитёнку - она потребовала маму :)
Вообще муж требовал кучу гостей, но поскольку у нас в квартире принципиально нет дверей между комнатами, то шумную компанию собрать не получилось. Возможно, в следующем году... 02.01.2002 10:53:35, BECHA
Мы весь день 31-го посещали бабушек-дедушек, поели у одних, поехали к другим...:)
А встречали втроём. Только детка устроила бойкот и до 23:30 (обычно в 21:00 кушаем и сразу спать) не хотела укладываться. В 23:00 по местному встретили российский новый год, посмотрели с ней в окошко на фейерверк и собачку :) и, выбившись из сил, уснули. Причём так крепко, что когда в 12 стали взрываться петарды, она даже не пошевелилась.
Мы с мужем уже второй новый год встретили бокалами кефира :) Конечно загадали желания. Посидели до 2 и я побежала под бок к дитёнку - она потребовала маму :)
Вообще муж требовал кучу гостей, но поскольку у нас в квартире принципиально нет дверей между комнатами, то шумную компанию собрать не получилось. Возможно, в следующем году... 02.01.2002 10:53:35, BECHA
И вас всех с НГ!!!! Встречали: мы втроем - я, Папа и Данька (1 год и почти 1 мес), плюс свекровь и свекр. Данюхин набегался, заснул с бутылкой у меня на животе в 22.30, а потом наплевал на всю стрелянину с высокой колокольни. Так и проспал до утра, золотой наш ребенок. Ни разу не плакал, ничего не испугался. У меня раза три чуть сердце не остановилось от канонады петард, а он только глазки открыл, понятнулся, недовольную рожицу скорчил, на другой бок повернулся - и спать! А год наза как весело было..... Всю ночь его на руках носили, все наши родители по очереди.... Меня поспать отпустили. Даааа, почувствовали разницу.
02.01.2002 10:14:39, oh3harriette
И вас с Новым годом!
Мы встречали вдвоем с мужем. Данька (18 мес.) спал. Зажгли много свечей, елочные огни, было очень красиво и уютно. Тоже загадывала желание, несколько расплывчатое, но, надеюсь, где-то там меня поймут :) Муж мне подарил духи, я ему джемпер. Спать легли около 3 часов, разбудил нас Даня около 10, получил в подарок ведерко Лего и минут через 15 все детальки конструктора были разбросаны по всей квартире.
Замечательно, что папа через несколько дней будет с вами. Впереди Рождество и Старый Новый год! :) 01.01.2002 23:29:47, sima
Мы встречали вдвоем с мужем. Данька (18 мес.) спал. Зажгли много свечей, елочные огни, было очень красиво и уютно. Тоже загадывала желание, несколько расплывчатое, но, надеюсь, где-то там меня поймут :) Муж мне подарил духи, я ему джемпер. Спать легли около 3 часов, разбудил нас Даня около 10, получил в подарок ведерко Лего и минут через 15 все детальки конструктора были разбросаны по всей квартире.
Замечательно, что папа через несколько дней будет с вами. Впереди Рождество и Старый Новый год! :) 01.01.2002 23:29:47, sima
Мы скромно выпили бутылку шампанского, уже втроем, Лиза за пять минут до Нового года заснула. Потом поздравляли всех бабушек-дедушек с Новым годом, тетя у нас замуж вчера вышла, тоже поздравили. И 2-30 легли спать, вышло все не так уж и празднично, но зато вместе, папа у нас 5 лет до этого Новый год на рпботе встречал. С Новым годом всех!!!
01.01.2002 21:14:22, GalaNTka
Ира , спасибо за поздравления!!!! Вас тоже с Новым Годом ! Как здорово , что НГ уже обещает вам приятность большущую - втреча с папой - дедушкой:)))
Кирилл лег спать в 22,00 , но спал плохо:( В общем посидели мы вдвоем с мужем до 1,30 - выпили бутылку шампанского , поели , подарили друг другу подарки и легли спать:)В общем , слава Богу , без эксцессов:)
Зато , сегодня , целый день по гостям - так ,конечно, веселее и спокойнее , т.к. нет напряга с режимом:)
Муж подарил мне Hugo Deep Red ( туалетная вода , безумно нравится этот запах) , косметику всякую , ну и денег дал на "приодеться":)))
Я ему подарила джемпер из шерсти ламы И всяие трусы - носки:))))
Сыне - игрушки + пальчиковые краски с большими ватманами ( сегодня попробовали - ужас:)) В краске все:)
В общем , отпраздновали хорошо , без экстрима:) - это радует:) 01.01.2002 20:42:42, доктор ПилЮлькин
В дестких магазинах - в центральном дет.мире есть. Примерно 300р. стоит набориз 3 цветов. По поиску посмори - это часто обсуждается.
02.01.2002 16:01:56, Агата
Кирилл лег спать в 22,00 , но спал плохо:( В общем посидели мы вдвоем с мужем до 1,30 - выпили бутылку шампанского , поели , подарили друг другу подарки и легли спать:)В общем , слава Богу , без эксцессов:)
Зато , сегодня , целый день по гостям - так ,конечно, веселее и спокойнее , т.к. нет напряга с режимом:)
Муж подарил мне Hugo Deep Red ( туалетная вода , безумно нравится этот запах) , косметику всякую , ну и денег дал на "приодеться":)))
Я ему подарила джемпер из шерсти ламы И всяие трусы - носки:))))
Сыне - игрушки + пальчиковые краски с большими ватманами ( сегодня попробовали - ужас:)) В краске все:)
В общем , отпраздновали хорошо , без экстрима:) - это радует:) 01.01.2002 20:42:42, доктор ПилЮлькин
С Новым годом! :)
А у меня вопрос - где в Инете можно заказать эти краски? Или они только в магазине продаются? 02.01.2002 11:03:55, BECHA
А у меня вопрос - где в Инете можно заказать эти краски? Или они только в магазине продаются? 02.01.2002 11:03:55, BECHA

Ой , про инет не знаю, но у нас они продавались в Детском мире:)))
02.01.2002 11:12:57, доктор ПилЮлькин
Боюсь, до Вашего Детского мира я доеду только когда Латвия с Россией объединятся (никогда?) :))
02.01.2002 16:34:51, BECHA

Тебя тоже с наступившим!
Отдельное спасибо модераторам и всем кто нас поздравил по почте!!
Отмечали мы НГ в ресторане в компании близких друзей из 15 человек.
Все было очень мило и трогательно. В 5 часов уже были дома.
Дочку отвезли к свекрови.
Надарили дочке кучу подарков.
В общем мы довольны!! 01.01.2002 19:44:35, Каштанка
Здорово, что скоро все будут вместе!:)))
А мы праздновали у моей двоюродной сестры. Были мы втроем(я, муж и Шаронка - год и 4), сестра со своим другом и наша подруга, тоже со своим другом:) Сестра живет в Иерусалиме, так что час только ехали к ней:) А по дороге заехали к нашей знакомой, там нам накормили и дальше в путь отправили:)))
Выпили на россиийский НГ(в наши 11 вечера):)) А на наш уже шампанское открыли:) Я тоже загадала желание:))) Шаронку пытались уложить в половину 12, но не вышло, встречала НГ она с нами:))) А примерно в половигу первого уже заснула:)
Посидели, посмотрели ТВ, а потом и видео и поехали домой, дома были в 4 утра:) Продрыхали допоздна:))) Я сама встала только полвторого:)
Мы с мужем ничего не дарили друг другу, а сестре я подарила перчатки:) А она мне - подарок на ДР, вот так:) 01.01.2002 17:45:32, Нана
А мы праздновали у моей двоюродной сестры. Были мы втроем(я, муж и Шаронка - год и 4), сестра со своим другом и наша подруга, тоже со своим другом:) Сестра живет в Иерусалиме, так что час только ехали к ней:) А по дороге заехали к нашей знакомой, там нам накормили и дальше в путь отправили:)))
Выпили на россиийский НГ(в наши 11 вечера):)) А на наш уже шампанское открыли:) Я тоже загадала желание:))) Шаронку пытались уложить в половину 12, но не вышло, встречала НГ она с нами:))) А примерно в половигу первого уже заснула:)
Посидели, посмотрели ТВ, а потом и видео и поехали домой, дома были в 4 утра:) Продрыхали допоздна:))) Я сама встала только полвторого:)
Мы с мужем ничего не дарили друг другу, а сестре я подарила перчатки:) А она мне - подарок на ДР, вот так:) 01.01.2002 17:45:32, Нана
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание