завтра приедут с пылесосом Фирби
умучают меня, да?
согласилась сгоряча, а сейчас призадумалась...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И к нам приезжали:)Совет:подсунь им детское одеяло,подушку,матрасик...Пропылесосят:)А еще высосут пыль сверху со шкафов и пропылесосят потолок и люстру.Дядечке,который был у нас----За уборку спс,но покупать это за такие деньги............
05.09.2006 20:05:12, Томусик
дык и я не собираюсь покупать :) я вроде как с намерением почистить старый хозяйский диван, он ужасно пыльный..
05.09.2006 20:13:58, Фря глАмУрная

Почистют-почистют,ты еще скажи,что "Вот если вычистите---точно на след. неделе закажу!!!!Может быть...."Они его еще и выбьют такой штукой специальной:)
05.09.2006 20:19:54, Томусик
Нам ребетенке шарик подарили,мячик надули...Готовьте,что есть!!!Там даже массаж делают-----пылесосом-----
05.09.2006 20:37:21, Томусик

Я чуть свою не побила опосля этой новости,но....Отнеслась к делу с юмором и выложила самые пыльные вещи на демонстрацию:)
05.09.2006 20:39:18, Томусик

Точно!!!!Мы еще решили,если вычистят(ковру 20 лет,собака,т.д.),значит вещь стоящая.Фиг-с.Как было,так и осталось:)А денег......!!!!!!!!
05.09.2006 21:03:47, Томусик
К нам приезжали. Классно так.:) часа 2 сидели рассказывали и показывали.:) Почистили Ксюхин матрац.:) Кучу всего продемонстрировали. Не сказать чтоб замучали.:) Но сразу приготовь списочек человек на 15 которых ты рекомендуешь, чтоб к ним тож приехали. А то нас долго пытали, а мы мучительно вспоминали.:)) спысочек с телефонами.:))) Всё, убёг я домой.:))
05.09.2006 19:58:58, доберМАМ (1,7)
2 часа эт много :( я просила побыстрее, мне по телефону сказали максимум 1,5 часа... мне потом ребенка спать укладывать, они перед дневным сном приедут
05.09.2006 20:14:53, Фря глАмУрная

умучают, толку от них мало, если только дейсвительно не собираешься покупать 05.09.2006 19:58:34, Leshas™
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание