Сняли сегодня Ульке гипс!!! Сказали, что мозоль хорошая, ничего специального не нужно - ни массажа, ничего такого. Нужны ванночки с теплой водой и игрушки. И недели 2-3 еще водить дите за руку, чтобы она, не дай Бог, не упала и не повредила опять руку. И в сад теперь через 2-3 недели только. А мы-то размечтались...
...А как же уследить, чтобы она не упала и рукой не стукнулась?... Ходунки что-ли, найти?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хорошо что сняли :) но, имхо, сильно заморачиваться не надо, зачем ходунки? достаточно просто соблюдать осторожность
05.09.2006 16:46:17, Dragonfly
Ну, с такой малявкой я и не знаю... Когда она с горки слетела, я тоже полагала, что мы "соблюдаем осторожность". Наверное, надо собраться с мыслями и не думать про это взрослым, прежде всего. Иначе обязательно "надумаем" что-нибудь :(
05.09.2006 16:54:07, ленУля

Поздравляю!!!!!!!!!!Ходунки не надо,с них тоже грохнутся можно:)Мамочка ночью не спала,теперь днем за Ульяной ходить будет.Приставь дежурного,чтоб одна не оставалась:)
05.09.2006 16:39:27, Томусик
С ней бабушка дежурит, но это ж нереально :) У нас любимое занятие на улице - бегать, лазать и горки, дома - возиться с собакой и скакать по кровати до потери пульса и равновесия или возиться с дедушкой :) Последняя фишка - стоит на подлокотнике кровати и с воплем "ДИДА!!" смело прыгает в никуда. Дед ловит :)
05.09.2006 16:52:26, ленУля
Да я уж и так стараюсь - мы все выходные гуляем не на площадках, больше ездим куда-то, а бабушка ее опять на коляске катает или не гуляют вообще. Не, ну ходит она ножками, конечно, но немного и на безопасной территории. Будем продолжать :)
05.09.2006 17:11:24, ленУля

моя тоже любит слезать с качелей-каруселей в никуда. Слетела дома с кресла - пипка носа ободрана! А говорят девчонки осторожные )))
05.09.2006 17:35:52, Алена-рыжая
Ну да. не моя точно. под ноги не смотрит принцыпыально.:)) И шагает тож в никуда, тока лови. На даче 1 раз не поймала. рухнула с раскладушки в траву. :)) А дома тока ловить.:))
05.09.2006 19:12:39, доберМАМ (1,7)
Ну,с таким темпераментом только вынести из комнаты всю мебель и обить все поролоном:))Или обвернуть им Ульяну:)Дежурьте,дежурьте:)), я сама как подумаю,что старший вот-вот один гулять начнет(тарзанки,деревья,заборы)так мороз по коже.
Можно за поводок детский(с каким ходить учаться) держать,но она ж не дасться,наверняка!.А сходунков при таком темп. она улетит в первую же секунду.
Самое радостное,что гипс сняли!Справитесь,ведь до этого она себе ничего не повреждала,и упала так серьезно не по своей вине.К таки детям пока не подпускай и все:) 05.09.2006 17:06:02, Томусик
Можно за поводок детский(с каким ходить учаться) держать,но она ж не дасться,наверняка!.А сходунков при таком темп. она улетит в первую же секунду.
Самое радостное,что гипс сняли!Справитесь,ведь до этого она себе ничего не повреждала,и упала так серьезно не по своей вине.К таки детям пока не подпускай и все:) 05.09.2006 17:06:02, Томусик

Ага.Гуляйте на лужайках,вокруг кроватей-диванов накидайте подушек-пледов-одеял.
Удачи! 05.09.2006 17:16:39, Томусик
Удачи! 05.09.2006 17:16:39, Томусик
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание