Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про детскую
Собственно вопрос заключается, где ее делать. Имеется 2 комнаты - одна 22 кв. м., вторая 14 кв.м. , вроде хочется в той, что поменьше, но в ней выход на лоджию. Меня это сильно смущает: совместимость ребенка и балкона. Или это у меня тараканы? Тогда помогите их убить, пожалуйста.
04.09.2006 21:21:13, marusiatina
36 комментариев

имхо однозначно в маленькой , у нас балкон на кухне, Леша умеет его открывать уже, мы пластиковый замок наверху повесили, такие продаются, они налипучках
04.09.2006 23:11:16, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)

Так наоборот лучше - из окна не выпадет, только если на лоджию :)
Мы сейчас все живем в комнате с балконом, малявка в том числе, ну бегает она туда, если плохо закрыть, а если хорошо закрыть - не бегает. 04.09.2006 21:59:45, Нэко
Мы сейчас все живем в комнате с балконом, малявка в том числе, ну бегает она туда, если плохо закрыть, а если хорошо закрыть - не бегает. 04.09.2006 21:59:45, Нэко
Да, и насчет большей комнаты для детской - ИМХО, неоптимально, по крайней мере, для такого маленького ребенка. Он же, скорее всего, всё равно будет в комнате родителей топтаться, а они в его - не до такой степени... :))
04.09.2006 22:23:43, Нэко

А балкон на улицу или во двор? 04.09.2006 21:38:05, Магистр

В принципе, если считаете, что вы с мужем нормально будете себя чувствовать в комнате 14м, где для вас будет и спальня, и рабочий кабинет (не в детской же его обустраивать), то можно отдать ребенку большую комнату. так сказать, с зазором на будущее, вдруг будет с кем делить :)А гости, действительно, могут поместиться на кухне. У меня-то кухня 6м :( А в прошлой квартире была 10м, правда та была однокомнатная. Деть в комнате с выходом на лоджию дрыхнет, мы с друзьями - на кухне гудим. 04.09.2006 21:55:32, Магистр

огда другой вопрос а муж курит? для каких целей балкон планируеться использовать?
04.09.2006 21:43:37, Wonaka

класс! хочу такую...вернее у меня была с первым мужем, мы ее застеклили и утеплили и сделали из нее кабинет - поставили компьютер, очень удобно
04.09.2006 21:57:00, Wonaka
честно? не знаю... :)) мы новую квартиру получали, я приехала посмотрела, высказала свою идею насчет утипления, а дальше муж занимался, я у мамы жила. Остеклили, полы положили, деревом обили, а как утепляли не знаю, но когда стеклили нам капитальные стеклопакеты ставили, как в квартире.
04.09.2006 22:28:39, Wonaka
я бы в большой сделала. Во первых ребенку места требуеться явно больше чем взрослому: ему и кровать и стол и побегать гдето надо. Балкон тоже не очень хорошо, да и нужен он вам больше чем ребенку. а если второго планируете, то однозначно в большой комнате детскую
04.09.2006 21:34:45, Wonaka
у меня как-то так получаеться, что мы либо на кухне стол накрываем, благо она большая, либо если это мои подруги вполне можем и в спальне побеседовать. А если гости приходят к ребенку, то они носятся в своей большой комнате
04.09.2006 21:42:24, Wonaka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание