Раздел:
Детсад
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто в ясли сегодня первый день?
Расскажите (Бегония, Найтмара...), как у вас все прошло? и простите мне мою суету по этому поводу...
04.09.2006 14:50:58, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
25 комментариев
вот что значит между детьми 15 лет! ))) →
вот что значит между детьми 15 лет! ))) Вот у моих 2 года, я сплю и вижу как младшую в сад поведу )))
04.09.2006 17:58:05, Алена-рыжая
ОФФ Юль, так что насчет Мадонны?;) Мне с →
ОФФ Юль, так что насчет Мадонны?;) Мне сегодня билет уже принесли
04.09.2006 16:41:05, Саэко
я активизировалась часа 3 назад, а результат уже есть)))
04.09.2006 17:10:26, Саэко
Мы завтра пойдем, сегодня ходили в сад - →
Мы завтра пойдем, сегодня ходили в сад - отнесли бумажки-справки, познакомились с воспитателями, у Маши будут те же самые воспитатели, что у Кати в прошлом году, так, что мы уже знакомы, в группе много деток, которые остались в яслях с прошлого года, и еще у Маши в группе одни мальчики, из 15 человек планируется 3-4 девочки всего:) Таких малышей, как Маша в группе будет всего 2, оно и к лучшему имхо:) Еще нам разрешили приносить памперсы, использовать будут по усмотрению на прогулку и сон. Вот. Маша из сада сегодня уходить не хотела, Катерина тоже не против была остаться.
04.09.2006 15:37:02, Juli.
Мы:) сейчас вывешу отдельным топом впеча →
Мы:) сейчас вывешу отдельным топом впечателения и фото:)
04.09.2006 15:27:09, Сима Полосатая
Мы сегодня ходили первый раз! Правда нам →
Мы сегодня ходили первый раз! Правда нам уже 2 с половинкой. С утра почти бежала туда с папой. Энтузиазму было!!! Переоделись, вроде ничего. Потом выбежали орущие дети с криками "ПАПА!" (К слову провожал папа дочку) и Маруся разревелась от неожиданности. Через 1,5 часа пришёл папа. Воспитательница сказала, что всё прошло хорошо. А главное, дочка сказала, что ни по папе, ни по маме не соскучилась и завтра ещё пойдёт в садик! УРА!!!
04.09.2006 15:23:21, bebeka
И мы сегодня первый день были. На 2 с по →
И мы сегодня первый день были. На 2 с половиной часа.
Я вот только утром свою проводила и усвистела на работу. Сходила там с ума от неизвестности. Данку забирал муж. Я с него стребовала подробный отчет и, сложив его со своими утренними впечатлениями, могу сказать следующее.
У меня сложилось впечатление какой-то чудовищной неорганизованности происходящего. Воспитатель была занята единственным отчаянно ревущим ребенком (он так и провисел на ней 2,5 часа), с остальными познакомиться не успела. Кашу дети есть не стали (никто!!!). на прогулку моя попыталась уйти сама, так как ее одели раньше остальных, а воспитательницу она за авторитетного взрослого не приняла (так как та себя таким и не заявила). В общем, я немного в растерянности. Завтра повторим эксперимент. сама пойду ее забирать.
04.09.2006 15:13:58, Магистр
И у нас тоже самое. Муж сказал, что когда дочка заплакала, то выскочила воспитательница с ревущим ребёнком на руках, схватила Машу подмышку и сказала папе убегать... Разве так должны встретить нового малыша? Я конечно понимаю, что их там орут много. Но тем не менее. Тем более ребёнок пришёл в хорошем настроении.
04.09.2006 15:26:01, bebeka
Да! воспитательница так была поглощена орущим мальчиком, что даже не поздоровалась с новым дитем, не представилась, ничего... Может, конечно, она это делало массово, потом, но... это же не школа! Ясли - тут хоть какой-то индивидуальный подход должен быть. Ну поздоровайся ты, улыбнись новому ребенку, скажи, что ты тут главная, что здесь никто не обидит... Длинно пишу, но возмутилась просто...
04.09.2006 15:30:21, Магистр
Вот-вот. Хоть я и не сама сегодня привела. Но так как передал это папа, то похоже всё одно и тоже. Я тоже считаю так, ну хоть поставь на минутку орущего малыша - он всё равно не перестанет тут же плакать. Встреть нового, покажи игрушки, горшочек и скажи, что иди поиграй.
Мда... Ну посмотрим.
04.09.2006 15:33:08, bebeka
на самом деле лучше когда не все новенькие детки приходят в один день, тем более в первый день работы сада. я думаю все устаканиться, детки адаптируються и воспитательница присмотриться к ним, и сможет уделять время каждому. Я бы не судила по одному дню.
04.09.2006 15:38:45, Wonaka
хотелось бы... ладно, поживем - увидим. Деваться-то все равно некуда.
04.09.2006 15:42:28, Магистр
наши пока не гуляют... на улице противно, и не до того пока) но! постоянно входят в группу другие воспитатели, медсестра, заведующая... и нет тому ни конца, ни края... Обедают все, кроме лизы( правда, она котлету съела) и попросила одеть ей памперс - одели!)
04.09.2006 15:22:15, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Утром Данка ушла в группу, даже не попрощавшись со мной. Я все паниковала, что она вдруг внезапно обнаружит, что мамы-то нет, и тогда... обошлось. Взвыла она лишь один раз, но тогда взвыли ВСЕ. Когда кашу принесли. И я не понимаю: как это, НИКТО не стал есть?!
04.09.2006 15:26:02, Магистр
ой, я сегодня зашла к нам в ясли (Макса →
ой, я сегодня зашла к нам в ясли (Макса я пока не вожу, медкарта не готова), воспитательница говорит было уже 9 человек из 13 по списку и все говорит рыдают... у нее вся кофта в слюнях-соплях.
04.09.2006 14:58:04, Фря глАмУрная
Мы не ходили:-) У нас энтеробиоза не был →
Мы не ходили:-) У нас энтеробиоза не было, меня в семейном докторе жаба задушила 600 рублей платить, а в поликлинике целая система: сначала направление от врача, потом мазок, потом опять ко врачу... Если до конца недели до сада дойдем - будет чудо:-)
У вас-то как?
04.09.2006 14:57:00, Nightmare
вы уже вернулись? ну и как?
вы уже вернулись? ну и как?
04.09.2006 14:55:53, Dragonfly
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.