Мы сегодня рискнем поехать на поезде :) В Крым. Что-то не хочется самолетом никому... Ух, чувствую будет весело:) Не всему вагону, так нашему купе точно. Пожелайте нам удачи!А то у нас ещё места в разных купе, надо чтобы кто-то поменялся....А ещё- увы и ах, едем без папы, с моим братом- так папу работа не пускает, а я очень хочу на море.
Меня Фина напугала про холод и лужи- вот вы бы взяли резиновые сапоги ребенку,а? При том, что мы будем много гулять и даже ночевать в палатке в горах...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удачной поездки:) у нас Леша весь вагон развлекал - запереть в купе не реально было:) а сапоги берите конечно
04.09.2006 15:19:39, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)

сапоги зря не привезла с дачи 04.09.2006 14:02:52, Фря глАмУрная
Удачи! Сапоги бы точно взяла
04.09.2006 12:08:23, Саэко
неужели там правда так мокро бывает? У нас очень большие ноги и сапоги очень объемные...да ещё навырост:)
04.09.2006 12:24:11, Merlin и малыш(1.10)
Сейчас звонила в Ялту-осень обещают жаркую. Купаются обычно до ноября.
04.09.2006 13:03:01, Рождение Стихии(год)

Бывает, конечно))) Да и если море будет холодным, в сапогах побегать по пляжу-одно удовольствие)))
04.09.2006 12:25:43, Саэко

17 сентября будем в Ялте :) До Мск летим самолетом, потом поездом до Симферополя:)За дорогу тоже очень переживаю :)
Про погоду.Моя свекровь каждый год ездит в сентябре-октябре в Ялту-ниразу на погоду не жаловалась, всегда приезжает загорелая очень. Теплую одежду будем брать только потому,что домой, в Сибирь,будем возвращаться в октябре, а у нас в это время уже может быть снег.
В крайнем случае,сапоги можно и в Крыму купить :) 04.09.2006 12:03:43, Рождение Стихии(1)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание