Поиск ничего интересного не показывает....
Скоро у Польки ДР- 2 года, что вы дарили своим дочам?
Хотелось бы подарить какую-нибудь игруху, от которой она долгое время будет в восторге.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наши хиты: кухня с посудой Chicco, магазин Винни Пуха (кассовый аппарат, деньги, продукты), коляска, кроватка. Во все играет каждый день.
04.09.2006 13:44:42, Миссис Клю
Моя в восторге от
1. кукольной коляски с куклой, желательно лежачей.
2. Машинки, на которой ездят верхом
3. Лошадки-качалки (это она пока только в магазие кругами обхаживает, куплю на др)
4. Горки (маленькой, но все же это если место есть) 04.09.2006 12:01:46, IR
1. кукольной коляски с куклой, желательно лежачей.
2. Машинки, на которой ездят верхом
3. Лошадки-качалки (это она пока только в магазие кругами обхаживает, куплю на др)
4. Горки (маленькой, но все же это если место есть) 04.09.2006 12:01:46, IR
Нам кухня с посудкой очень нравится. А какие мы с ней обеды из пластилина готовим! :))))
04.09.2006 11:51:30, Билли Бонс

купи что тебе понравится:) или сходите вместе - вдруг Полька сама чего выберет:))) 04.09.2006 11:12:03, LU

Я б посоветовала спорткомплекс, но его точна в самолет не возьмут ;) 04.09.2006 10:54:09, Фря глАмУрная

Как правило, воздушные шарики и торт со свечами - хит :))) Остальное тоже приятно, но от этого просто визг весь день :)))
04.09.2006 10:35:50, Татьяна Л
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.