Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=СветА™=

Я в этом году первая..

Поздравляю всх с Наступившим! Не болейте....
А мы пятый день с гнойной+ герпетической ангиной с гингивитом и стоматитом на фоне прорезания клыков..
Как букетик? Пятую ночь и шестой день, как в аду..У людей, говорят, Новый год был, а я уже забыла, как живут они-нормальные люди..
Впервые заболели, никогда даже насморка не было, а тут все сразу..
Так что не болейте-главное пожелание!!
01.01.2002 09:53:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Страсти какие..... Да, первый раз - всегда тяжко, а чтоб еще так.... Выздоравливайте, не берите дурного в голову, все пройдет. Не навсегда хвори. НГ на НГ не приходится. Нам в тот ТАК весело было, что этот показался мечтой. Жаль, что поспать все равно не вышло :(((( 02.01.2002 10:17:04, oh3harriette
Света, от всей души сочувствуем! Мы сами только-только переболели, правда, честно поделили пополам: ангину мне, а зубы и стоматит – малышу. Понимаю, как трудно. Нам немножко облегчал жизнь солкосериловый гель для зубов. Крепитесь! И все равно с Новым годом! 02.01.2002 08:39:56, nastena
Юля В.
Мы тоже болеем, у нас - бронхит:((( 02.01.2002 02:05:38, Юля В.
Ольга Оводова
Света, поправляйтесь. На всякий случай, вдруг вы не знаете, в Дубке очень хорошая ЛОР, это не только мое скромное мнение, а многих. Тел. Дубка (на память, надеюсь не ошибиться) 532-78-21. 02.01.2002 00:42:36, Ольга Оводова
Бедняжки:( А мы вот так прошлый НГ прздновали ( бронхит +угроза стеноза ) , в общем не до праздника было:( Но , все равно , мы вас поздравляем и желаем побольше оптимизма , ЗДОРОВЬЯ и всего - всего:)Выздоравливайте скорее! С Новым Годом! 01.01.2002 20:45:55, доктор ПилЮлькин
Света, с Новым годом. Очень сочувствую, выздоравливайте скорее и больше не болейте! 01.01.2002 16:19:12, sima
Радость
да уж... как ни почитаешь в конфе - так все болеют, и мы туда же. Вторая неделя пошла, как температура вялая, а в ночь с моего ДР - загремели в больницу, ночью же и уехали. ТЕперь каждый день как на вулкане, т-ру чуть не каждый час меряю и трясусь - пронесет / не пронесет. В больнице стращали нагноением и последующей операцией. Лимфоденит у нас, опухоль никак не спадает. Так что тоже "веселенькое" время. Вам тоже здоровья побольше-побольше... 01.01.2002 16:15:56, Радость
Фунтик
Светкин, вот ужас-то:(( врагу не пожелаешь.. бедный детик и бедная ты:((
Скорей лечитесь и приходите в норму!
Я тебе позвоню.
дА! кстати! с новым годом все-таки:))
01.01.2002 15:42:22, Фунтик
Bubusha
Вот тебе и Новый год:(((Выздоравливайте скорее:) 01.01.2002 14:02:32, Bubusha
Sleepy
да уж, тяжело:(
выздоравливайте:) и присоединяемся к пожеланию для всех - не болеть:))
01.01.2002 13:56:49, Sleepy
Это сложно. Щас люди на радостях в праздники перецелуются друг с другом - вот вам и очередная эпидемия гриппа (тьфу 3 раза )! :-))) 01.01.2002 11:44:19, осн
=СветА™=
ЗЫ: У меня даже нет сил переживать, что вчера в нашу стоявшую возле дома машину ,кто-то въехал и в гармошку смял дверь..
Да уж, везет, так везет..
01.01.2002 10:59:57, =СветА™=
Света, это полоса такая у вас, сочувствую :(( НО за черной полосой ОБЯЗАТЕЛЬНО наступит светлая!!! С Новым Годом и выздоравливайте скорее! 01.01.2002 11:18:07, LadaO
Юля С.
Да, ничего себе. Выздоравливайте. 01.01.2002 10:46:01, Юля С.
Маша Говтвань
Ой, Света, сочувствую вам очень. Выздоравливайте скорее! Пусть в этом году детки поменьше болеют! С Новым годом вас и вашу семью! 01.01.2002 10:37:19, Маша Говтвань
У нас неделю назад лезли клыки температура была 38. Выражаем сочуствие. 01.01.2002 11:37:25, Борболик

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!