Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УРА(шепотом)
Сегодня в нашей жизни большой праздник:бабушки наконец взяли Мишу на день на дачу! сижу и думаю, чем бы заняться, как-то странно, что никто не носится как слон, не вопит, ведь я его с рождения никогда не оставляла (не считая больницы).
03.09.2006 10:47:15, мама Мишустика (2г)
16 комментариев

да, и отдохнуть и полезными делами позанииматься тоже. Света, как у вас с засыпаниями?
03.09.2006 20:32:08, мама Мишустика (2г)

чуток стало, видно сказывается 4-месячное лечение у невролога плюс воскресные вылазки на дачу в деревню, вчера вообще было что-то, заснул в 10 вечера и спал без просыпу до 9 утра, представляешь, какое счастье, я даже утром глазам своим не поверила!
03.09.2006 23:26:13, мама Мишустика (2г)

Итак, ждем возвращения ребенка! в активе имеем:педикюр (сделала дома), повешенная мужем люстра, вымытое окно, попытка купить ребнку махровый халат, просмотренный "код да Винчи", ужин в грузинском ресторанчике, сваренный суп, фух!
03.09.2006 20:07:33, мама Мишустика (2г)

Леночка! привет Таганрогу, я сама родом из Ростова в Таганроге научный руководитель. у нас бабушки с ним соглашаются тольок вдвоем оставаться. вот сегодня собрали всех.
03.09.2006 11:32:19, мама Мишустика (2г)

у нас все скромнее:2 бабушки и дедушка, зато бабушки очень активные.
03.09.2006 11:56:56, мама Мишустика (2г)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание