Второй раз уже, но сегодня это было как-то ваще ни в какие рамки... Или я тараканов развожу?
Уложила ребенка в другой комнате, что в общем часто делаю последнее время. Мих под утро приходит к нам и спит еще часок-другой. А сегодня пришел и за руку меня увел обратно к себе в комнату, уолжил, поцеловал и улегся мне под крылышко!
Спрашивается, эт че, ревность? собственничество по отношению ко мне?? Особенно если учесть Михину реакция на наше в мужем общение. Стоит обняться, поцеловаться, тут же бежит разнимать, Антона отпихивает, меня в охапку....
Чета мне не нравится все это. К психологу может сходить? Может кто порекомендует хорошего врача?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К психологу точно не надо, это нормально. Момент надо смягчать и оставлять ребенка почаще с папой.
01.09.2006 16:34:11, Саэко

01.09.2006 14:48:18, avgustinka и Алешка
У меня старший такой был. Особенность характера. Со временем становится все лучше и лучше, но его будущей жене не завидую.
01.09.2006 14:47:41, мус

У нас правда до этого еще не дошло 01.09.2006 13:42:56, Siniata & Ксюха(1,11)
не парься))) нормальный этап развития...через какое то время все устаканится. а мы когда целуемся и обнимаемся - моя тоже лезет целоватся)))
01.09.2006 12:37:16, ЛАЙМиК
да мы не провоцируем, просто не очень соображу, как на это реагировать, толи объяснять, что не надо так реагировать, толи не обращать внимания...
01.09.2006 12:45:19, Gekata
всякое бывает...иногда и пихает и залазит ко мне на руки...просто у нас семья большая, она быстрее отвлекается и чаще с кем то занята. а для Михи ты пока центр вселенной и он тебя никому не отдаст. не переживай, так всю жизнь не будет...но и провоцировать его не надо
01.09.2006 12:41:44, ЛАЙМиК

просто пусть папа и его целует и говорит, что любит. либо пусть сначала его ласкает, а потом предлагает вместе поцеловать маму и наоборот, мама предлагает поцеловать папу.
01.09.2006 12:48:16, ЛАЙМиК
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание