Может что скажете по вопросику?
По ссылке, из беременной... Интересны мнения разные...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня в этом плане мало опыт - оба ребенка - ноябрьские:)
Нормально, летом носить еще не слишком тяжело, в первую зиму ребенок в тяжелой коляске еще легкий, а ко второй зиме можно что-то полегче купить..
Я вообще хотела второго попробовать родить летом - нифига у нас не получилось, да и старшую собирадись в конце весны - тоже мимо - она завелась у нас раньше:) 31.08.2006 18:06:10, Иртим
Нормально, летом носить еще не слишком тяжело, в первую зиму ребенок в тяжелой коляске еще легкий, а ко второй зиме можно что-то полегче купить..
Я вообще хотела второго попробовать родить летом - нифига у нас не получилось, да и старшую собирадись в конце весны - тоже мимо - она завелась у нас раньше:) 31.08.2006 18:06:10, Иртим

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 31.08.2006 16:50:36, 7янка...
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 31.08.2006 16:50:36, 7янка...

Мне ОЧЕНЬ понравилось рожать весной, а точнее в апреле. Плюсы: зимой меньше инфекции, нет такой жары чтобы отекать (отеки к концу были, но думаю летом были бы больше), когда забеременнела (в июле) было полно всевозможных сезонных овощей фруктов, выписались - во всю светило солнышко и было уже тепло, так что гуляли сразу. Второго тоже бы хотела апрель- ранний май. На гороскопы не ориентируюсь.
31.08.2006 16:12:15, Чёлка и Митя (1.4)

Мне весной понравилось: деть все лето спит, а ползать и учиться ходить начинает не на грязной улице, а дома:) Так что поспешите - еще успеете родить в мае:))) 31.08.2006 15:52:30, irinad
Вообще всё это планировать - да дохлый номер. Я на август-сентябрь хотела (ну нравятся мне Львы и Девы, и вообще по ряду причин удобно), а она взяли и только на декабрь решила, так сказать, запланироваться... ;))))
31.08.2006 15:14:10, Нэко

- не надо было беременной в зимней одежде ходить
- спал на балконе много, активно гулять стали весной
- никаких потниц и насекомых
Не удобно:
- таскать тяжелую коляску и вообще собираться зимой на прогулку
- витамин Д лекарственный
- с садом-школой непойими что, в сентябре ребенку 2 нет, 7-ми тоже не будет
Теперь для разнообразия летнего хочу:-)) 31.08.2006 15:13:46, Nightmare
Мы июньские и декабрьские.Июнь понра больше,сразу вышли гулять,тепло.Со старшим по маленьку к улице приучали,то на5 мин,то на15...Почти все первые месяцы долго не гуляли из-за холода.
31.08.2006 15:10:24, Томусик

31.08.2006 17:20:15, МамЗай(и зайцы)

шучуууууууууууу 31.08.2006 15:11:21, HomaUfa

у меня 1й августовский , сейчас будет сентябрьский. Носить хорошо беременность, летом, одежда вся свободное, а ребенок все-таки уже рождается к осени, в итоге зимой все эти рахиты, витамин Д и т.п. С Николаем все равно, конечно, и зимой до потери пульса гуляла, ему что - дрыхнет в коляске, а я мокрая под дождем хожу:)) 31.08.2006 15:10:59, nata2703
:)))
у меня мартовский (то есть в конце июня зачат), мне кажется, что здорово.
впереди сразу были весна-лето, мы много гуляли, витамин Д не из микстуры:)), фрукты-овощи и все такое. и рожать мне почему-то очень не хотелось в жару... 31.08.2006 14:50:23, ласточка
у меня мартовский (то есть в конце июня зачат), мне кажется, что здорово.
впереди сразу были весна-лето, мы много гуляли, витамин Д не из микстуры:)), фрукты-овощи и все такое. и рожать мне почему-то очень не хотелось в жару... 31.08.2006 14:50:23, ласточка
интересно :) везде свои плюсы и минусы. Мне майская старшая понравилась -впереди лето, одевать не надо, положтл в коляску и гуляй сколько хочешь, покормить можно без проблем на улице, опять же беременной в жару не ходила. Спит в коляске до весны, к следующей зиме уже хорошо ходячая... вторую тоже майскую хотела, но получилась августовская...
31.08.2006 14:44:41, Dragonfly
кстати, беременеть лучше осенью :) организм получил витамины, и, по моему опыту, токсикоз зимой на морозе легчепереносится.
31.08.2006 15:25:33, Dragonfly
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.