Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совместный комбез или раздельный?

Что удобнее на осень/зиму в год и в 2,5 года?
31.08.2006 12:54:45,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИМХО, совместный. Все закрыто, ,ничего не выбивается/задирается/поддувает. Я стала покупать раздельные в три года, когда в сад дочка пошла. 31.08.2006 21:20:26, Евa
Я за совместный в обоих случаях. Моей Машке было очень тяжко в раздельном. 31.08.2006 20:11:46, Ильда
раздельный 31.08.2006 18:08:39, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
мне больше раздельные нравятся - обычно штанишки пачкаются сильнее, чем куртка, их можно постирать отдельно. 31.08.2006 16:37:06, Большая медведица
Раздельный. Хотя с горки кататься удобнее, конечно, в совместном. 31.08.2006 15:27:48, Миссис Клю
ТатьЯна
в год совместный лучше, а в 2,5 раздельный. Мы в прошлую зиму в совместном ходили. Оч удобно - нигде ничего не задувает, на руки берешь - не задирается, а в этом году в раздельном будем ходить 31.08.2006 15:08:31, ТатьЯна
Веснушка и В.
Я бы раздельный купила, но чтобы брюки были с высокой закрытой спинкой. 31.08.2006 15:05:42, Веснушка и В.
Siniata & Ксюха(1,11)
Я за раздельный 31.08.2006 14:49:14, Siniata & Ксюха(1,11)
у нас раздельные все, было удобно, что куртку можно отдельно от штанов снять, если в помещение куда-то ненадолго заходить приходилось, плюс у нас были запасные куртки-штаны, если что-то одно (верх или низ) заляпали на прогулке и после стирки не успели высушить. 31.08.2006 14:44:38, ласточка
VUP
Мне больше нра раздельный:
1) Когда деть нагибается - куртка просто немного задирается сзади, а в цельном - тянет, ей неудобно. Когда в годик учились ходить в цельном - не могла понять, почему она дома хорошо ходит, а на улице с большим трудом, особенно если нагибается. Одели раздельный - почувствовали разницу
2) Часто выезжаю с дитем в лес, и менять памперс на морозе проще с оголением только попы, чем с оголением всего ребенка целиком
3) Можно одеть ребенка полегче, а куртку от костюма взять с собой. Подул ветер - накинула куртку поверх, не переодевая. То же в метро: жарко, куртку снимаю. В целиковом ребенок после метро весь мокрый, на улице продуть может
31.08.2006 14:29:50, VUP
мне удобнее раздельный, хотя есть и такой, и такой. Тимоха штаны чаще уляпывает, куртку можно столько раз не стирать, плюс одевать легче, плюс если куда-то пришли, то ребенку можно куртку снять, чтобы не потел - удобно. 31.08.2006 14:22:48, Бутылка
Siniata & Ксюха(1,11)
ППКС 31.08.2006 14:49:41, Siniata & Ксюха(1,11)
Если только гулять - совместный, если "выходить в свет" - раздельный (в магазине, машине, поликлиннике очень удобно курточку снять, а штанишки можно не снимать. 31.08.2006 14:15:32, Билли Бонс
того же мнения. 31.08.2006 18:08:48, alinkina (2,5 г.)
Mash
Мы совместный носили. Очень удобно. 31.08.2006 14:07:23, Mash
barabachka
Раздельный. Совместный только тем кто в памперсах ходит хорошо, а большакам лучше раздельный. Мы донашивали прошлогодний совместный, переживала все время что захочет писать - придется чуть не полностью раздевать. У нас обычно зимы не очень холодные. Думала курткой обойдемся, а комбез для особо холодных дней. а в этом году морозы долго держалась. 31.08.2006 13:30:53, barabachka
В год и совместный можно, а вот в 2,5 раздельный удобнее. 31.08.2006 13:23:00, Подсолнух и ёж
Nightmare
В год совместный, одного хватит (ну максимум 2, полегче и потеплее, но ИМХО необязательно), он еще ходить толком не будет, в грязь не влезет.
А на 2,5 я беру на осень 2 раздельных (полегче и потеплее) + одни запасные штаны, а на зиму комбез потеплее и раздельный полегче, насчет запасных штанов думаю пока.
31.08.2006 13:01:34, Nightmare

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!