Всегда просыпаемся в 8 утра. (Вечером укладываемся в 9:30-10:00). А сегодня проснулся, начал плакать. Я взяла человечка к себе в постель - продолжает плакать. Выпустила на волю играть в игрушки - продолжает плакать, сидит на полу, игрушки по барабану. Встаю рядом с ним - вскакивает и бежит к своей кроватке, чтобы я его сунула обратно. Уложила, дала чаю - уснул. Спит вот уже два часа с лишним и просыпаться не собирается. Что это с ним?????? Мои предположения:
1. так как режутся зубы, ночью он несколько раз просыпался. Я видела, что у него глаза открыты. Он успокаивался, но мог не заснуть.
2. вчера утром он грохнулся со стула на пол, ударился головой, но после этого долго не плакал, настроение отличное, глаза одинаковые, в сонливости замечен не был.
Девчонки, что делать???? Нам вечером сегодня уезжать в Ейск!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пусть спит. Скорее всего зубы, а спит сейчас, т.к. ночью из-за них спал плохо, да и погода такая. Мой сегодня проспал до 7-45 при обычном подъеме в 5-30-6-00, я прифигела от такого счастья.
31.08.2006 10:36:37, Колокольчик-Ло
проснётся, посмотрите, как чувствовать себя будет. Может быть, действительно, зубы? Плохо спал, теперь досыпает.
31.08.2006 10:21:00, Подсолнух и ёж
Не знаю... Он на спинку перевернулся. Спит, как папа - обе ручки за голову спрятал)))
31.08.2006 10:27:38, Гвинивер
И не жалко тебе его будить? Пользуйся свободным временем и пакуй чемоданы))
31.08.2006 10:41:31, Подсолнух и ёж
Да уж, пойду проверять, работает ли утюг, которому он вчера придал ускорение свободнгого падения...
31.08.2006 10:42:46, Гвинивер

Только что подходила проверяла - лоб не горячий. Но дышит - это точно!! Блин, страшно ((
31.08.2006 10:19:34, Гвинивер

Но лучше, чем в последние дни... Правда сегодня я точно видела, что он глазами хлопал ночью молча. Обычно он во сне ноет. Может, давление/дождь/ветер страшно выл?...
31.08.2006 10:22:01, Гвинивер
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание