Всем доброго дня! Как у вас с погодой?
Научите где гулять с ребенком в дождь, что одевать и как выходить?
Обычно мы на коляске, можем сразу на качели или в песочницу, а можем через магазины. А если дождь - сидеть дома? Что-то я растерялась :( В прошлом году Тёма спал в коляске и я гуляла в дождь тоже, просто дождевик на коляску одевала, а что же теперь делать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы на балконе в дождь гуляем :) У ребенка там ящик с мелкими игрушками, час-полтора может провозиться.
30.08.2006 16:04:34, Колокольчик-Ло
мы надеваем резиновые сапоги, резиновые штаны и плащ непромокаемый - и вперед, лужи мерять. Правда, редко это случается, потому как маме больно неохота в дождь выползать:)
30.08.2006 15:37:55, marigal
штаны и куртки непрмокаемые фирмы РУККА закупаетв СП Галка, ещё кто-то предлагал аналогичные. Думаю, на любой детской ярмарке найдете.
30.08.2006 23:29:52, ворчушка и Ярослав

штаны у нас вообще-то из Германии, но люди и тут какие-то покупают. А плащик был куплен на ярмарке в Медведково, на вид обычная тряпочка типа болоньи, складывается в чехольчик. Я, честно говоря, не верила, что он защитит от серьезного дождя, но однажды мы полчаса ехали на велике под ливнем стеной, и ребенок остался абсолютно сухой!
30.08.2006 21:21:17, marigal

Когда в Митино жили - там был замечательный магазин бэби-бум с большой крытой площадкой перед входом - мы там иногда гуляли (дети все-равно бегали везде - больше для нас - мамашек эта крыша). А вообще одеваем дождевик, сапоги резиновые и вперед - на качели, на площадки,по лужам бегать. Куда хочет в общем. В песок сама не лезет - уже соображает, что там мокро и грязно.
в вашем возрасте вообще полная свобода была ребенку, только успевала стирать одежки. Так что вам выбирать)) 30.08.2006 15:21:14, Ксеня

Я про альбом и забыла, были перебои с нетом, а то ведь убрать хотела.
Мы с тобой про психологию так и не поболтали!!!!! Ты про свои курсы, а я про свои.
30.08.2006 16:37:05, Ксеня

А вообще у меня стока положительных эмоций от встречи осталось!!! Ура нам, что мы сделали это и чтобы не последний раз:-))) 30.08.2006 16:41:10, ворчушка и Ярослав

гуляем в дождевике и в резиновых сапогах, когда дождь не сильный. С Лешиным темпераментом дома сидеть не возможно:)
30.08.2006 15:15:43, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)

мы в Ашане купили дождевик голубой с мишками на кармашках, Леше очень понравился
30.08.2006 15:26:23, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание