Пора ли просыпаться от давнего отсутствия? Наверное... Вот только не знаю, что рассказывать о лете и о нашем пребывании дома. По вас скучаю, но конфу только читаю, хотя всё лето мечтала снова сюда вернуться. Вон, Зайку даже по телефону терроризировала ))
Расскажу, пожалуй, только, что Гномик сегодня постригся. Пока он увлечённо варил в своей кружке зубочистки (немного пересолил, правда), злая мама подкралась сзади и обкромсала весь пух на головке. Получился наш мальчик "под мальчика". Увидев себя в зеркале, бедный Лёлик так обиделся, что не поверил в свою неотразимость, стал искать на голове волосики и не нашёл! Истерика была долгой и безутешной. Человек подходил ко мне, обнимал меня за ноги, утыкался носом мне в колени и стоял так, долго рыдая. Потом - плакал в подушку. И только потом начал строить себе в зеркале рожицы и целовать своё отражение :)
Таким он был нестриженым:
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
))) А я сына не могла постричь - такие кудряхи замечательные были, не хотела их срезать. Из=под шапли так и торчали локоны - все говорили: какая красивая девочка (у него еще глазищи огромные)! А я поправляла, но все равно не стригла, постригла в год и 7 - к лету. )))
30.08.2006 13:50:12, Алена-рыжая

Я своего стригу просто по чуть-чуть. 30.08.2006 13:30:18, Strawberry
Нам тоже много не получается стричь, ибо не лохматые мы... Но, как говорится, "формочку придать" )))))
30.08.2006 13:33:00, Гвинивер

Но он так любит свои волосики. Перебирает, взбивает прическу, пытается расчесываться :) 30.08.2006 13:37:23, Strawberry
Я смотрю, у вас побольше волосиков ))
Мне не нравятся, когда, хоть их и мало, но они в разные стороны торчат) 30.08.2006 13:45:26, Гвинивер
Мне не нравятся, когда, хоть их и мало, но они в разные стороны торчат) 30.08.2006 13:45:26, Гвинивер

Ну ты-то девочка )))
А мальчикам, вроде не страшно с короткими волосами)) Даже красиво! Вот он стал такойна мартышку похожий опрятный, аккуратный
30.08.2006 13:30:07, Гвинивер
А мальчикам, вроде не страшно с короткими волосами)) Даже красиво! Вот он стал такой

Да, а пока я рассказывала по телефону нашей "второй маме" про новую стрижку, ребёнок при словах "стрижка", "волосы" и т.п. каждый раз заходился в новом приступе плача...
30.08.2006 13:28:34, Гвинивер
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание