ну не ест моя краса( с утра 100 гр творога, в 7 вечера - 150 гр вермишели с мясом... Агушу ночью почти не пьет, бутылку днем не хочет, а из чашки совсем по чуть-чуть у нее получается... сегодня не выдержала, кормила насильно( так она от меня потом шарахалась... Завтра пойду кровь сдам и узи сдалаю... Я даже не могу сказать, какая еда у нее любимая...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас такая ерундистика началась месяц назад. От каши совсем отказывается, утром впихиваю ложку творога-ложку каши, вечером добавляю в огромном количестве фруктовое пюре и с изворотами и нытьем еле-еле съедает грамм 150
30.08.2006 09:45:38, Саэко
У меня Пашка примерно так же ест:( В целом за день полноценное одно кормление выходит - часа в 4, после сна. Остальное - по чуть-чуть, в основном "кусочничает" или у меня с тарелки таскает. При этом за месяц умудрился 700 грамм наесть:) так что я не парюсь:)
30.08.2006 00:27:53, Большая медведица

А Елена Васильевна уже консультировала? 29.08.2006 22:39:01, Fruttis

Ох как я тебя понимаю, до 1.3 ела плохо Томка. А сейчас еле успеваю запихивать: сегодня 3 завтрака, 2 обеда, правда поужинала только один раз...
Держись, Юля, худышки сейчас очень модные (это я себя так успокаивала) 29.08.2006 22:13:29, Алена-рыжая
Держись, Юля, худышки сейчас очень модные (это я себя так успокаивала) 29.08.2006 22:13:29, Алена-рыжая
Девочки, подскажите, может у кого так было...
Моей дочке скоро годик, она практически полностью на ГВ. Очень мало ест прикорма, а сейчас у нас начали расти зубы (уже 2) и я не знаю как правильно поступить. Она практичеки не набирает вес, т.е. очень медленно.Сейчас 8100. Отстает по нормам где-то на 1,5-2 кг. Но меня беспокоит то, что я скоро должна буду выйти на работу, а она кроме груди ничего не любит, съет до 5 ложек прикорма и больше не хочет. Но ночью начинается мучение. Она практически не спит, все время сосет. Сама не спит и я с ней не высыпаюсь.С утра просыпается невыспавшаяся, капризничает.
Вопрос: можно ли сейчас, во время роста первых зубов полностью ее отлучить от груди, т.к. она не поправляется и следовательно питательных веществ уже мало.И как ее научить есть другую пищу,если она ее не любит.
Большое спасибо. 29.08.2006 22:21:47, Maria2006
Моей дочке скоро годик, она практически полностью на ГВ. Очень мало ест прикорма, а сейчас у нас начали расти зубы (уже 2) и я не знаю как правильно поступить. Она практичеки не набирает вес, т.е. очень медленно.Сейчас 8100. Отстает по нормам где-то на 1,5-2 кг. Но меня беспокоит то, что я скоро должна буду выйти на работу, а она кроме груди ничего не любит, съет до 5 ложек прикорма и больше не хочет. Но ночью начинается мучение. Она практически не спит, все время сосет. Сама не спит и я с ней не высыпаюсь.С утра просыпается невыспавшаяся, капризничает.
Вопрос: можно ли сейчас, во время роста первых зубов полностью ее отлучить от груди, т.к. она не поправляется и следовательно питательных веществ уже мало.И как ее научить есть другую пищу,если она ее не любит.
Большое спасибо. 29.08.2006 22:21:47, Maria2006

и моя старшая такая.. рвота прекратилась в 2.5 года только.. жуть....
29.08.2006 21:53:19, Dragonfly
ничего, не заморачивайся... а курицу кусками любит? :) у меня Вероника любит... а булочки?
29.08.2006 22:13:50, Dragonfly

а макароны любит? ее будущее ты видела - моя Женька....
29.08.2006 21:47:48, Dragonfly
ну не то, чтобы любит... просто ест) но не всегда)
29.08.2006 22:04:16, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
вот мне мама тоже говорит, что я хоть чуть в саду есть начала... в гостях не ест - кусочничает)))
29.08.2006 22:24:15, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)

а в гостях ест? :) у нас ситуация в саду поменялась - сама и вместе со всеми стала есть... кое-как...
29.08.2006 22:11:46, Dragonfly

я тебя умоляю! Она бодрая? Веселая? не мучай ее. Моя старшая такая же. Куска в рот взять не заставишь. Ничего почти до 8 лет дорастила.
29.08.2006 21:35:24, Аник
может просто зубы? у меня и у старшего, и у младшего аппетит напрямую с зубами связан. Если зубки начинают пробиваться, то может неделями в день по 100 грамм есть, а потом нормально все до следующего раза.
29.08.2006 21:31:47, Китайский Летчик (ех ливень)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание