Раздел: Отношения с другими детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nightmare

В "Психологии" гляньте...

Ссылка:
29.08.2006 17:22:40,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
korolka
ну ет:)) Нат, эт мы с тобой сначала с головой влезаем, а потом думаем на фиг нам это надо))) а он - мужик:))) 29.08.2006 23:15:07, korolka
Nightmare
:_))))))))))) 30.08.2006 09:58:36, Nightmare
nata2703
нормально все...у нашего тоже бывает. Обычно проходит через минут 5-10 "общения". 29.08.2006 22:56:08, nata2703
Nightmare
Ну да, примерно так:-) А со знакомыми детьми на одну горку даже залезает:-) 30.08.2006 09:58:58, Nightmare
Fruttis
Мне кажется, что все нормально :-) Хорошая реакция. Правильная :-))) Может, его пару раз кто-то непрятно удивил, напугал из детей? Вот он и осторожничает теперь :-))) 29.08.2006 22:41:26, Fruttis
Nightmare
Не знаю... Теоретически, могли, конечно. 30.08.2006 09:59:24, Nightmare
А вот у меня одно время мужчин незнакомых боялся, до ора, до истерики. Вопил с таким ужасом в глазах, что мне самой страшно становилось. К счастью, недолго это длилось, само рассосалось. процесс этот никак не форсировала, скорее, наоборот: не хочет сидеть на лавочке рядом с дядькой незнакомым - хорошо, пойдём, издалека на этого дядю посмотрим, может издалека он не такой страшный))) Я думаю, пройдёт со временем. Главное, самой демонстрировать полное "бесстрашие" в этом вопросе. 29.08.2006 21:31:55, Подсолнух и ёж
Мы вчера обсуждали эту тему с нашим педиатром, он направил нас в какой-нибудь "кружок" в зависимости от интересов ребенка, типа ему не хватает общения с другими детьми, поэтому и такой. 29.08.2006 20:19:44, hipp
Nightmare
В пятницу в сад пойдет:-) На пару часов, посмотрим, что из этого выйдет 29.08.2006 21:23:01, Nightmare
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
наташ, вам туда к какому часу? меня уже колотит заранее( 29.08.2006 21:23:48, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Nightmare
Я к 8 без ребенка пойду:-) Разузнать, что к чему, там еще вчера все были в отпуске, муж ничего узнать не смог, даже номер группы и имя воспитателя. А вообще туда надо не позже 8-30 детя сдавать, потом у них завтрак и занятия 30.08.2006 10:00:51, Nightmare
Мой такой с самого начала - осторожно-осмотрительный. Так что для меня такое поведение - норма :)
ИМХО просто взрослее стал и адекватней, вначале думает (в сторонке), а потом делает.
29.08.2006 19:42:04, Колокольчик-Ло
Nightmare
Ну мой тоже не сорви-голова, хотя и не чрезмерно осторожный. Думаю, действительно, детей вдруг обнаружил как новый объект для взаимодействия:-) 29.08.2006 21:23:49, Nightmare
tanyak
У нас тоже такое началось где-то в два. Раньше он детей как-будто и не замечал, а вот сейчас девочек полюбил, а мальчиков сторонится, хотя к взрослым тянется почему-то. Я думаю, что это нормально, он же взрослеет, умнеет :). 29.08.2006 18:32:36, tanyak
Nightmare
Да, раньше с детьми было броуновское движение:-) А сейчас как-то сразу и вот это появилось, и "мое", и какие-то собственные желания... Точно растет:-) Вот ужас-то, я за ним не поспеваю:-)) 29.08.2006 21:24:58, Nightmare
А у нас наоборот :) Мальчики, особенно старшие - это кумиры просто, как обезьяна все за ними повторяет. А на девочек ноль внимания, хотя они настойчиво предлагают общаться, как будто просто их не видит. 29.08.2006 19:50:59, Колокольчик-Ло
Растет парень! У всех конечно по разному, но такое часто бывает. Наташк, вообще поменьше надо париться. Все отлично у вас. 29.08.2006 17:56:29, Аник
Nightmare
Не могу не париться:-))) А ты можешь?:-))) 29.08.2006 17:58:38, Nightmare
Есть вещи по которым легко могу не париться - по большей части это поведенческие моменты. Я чокнутая на здоровье :-(( У меня дурной анамнез на болезни родных и близких. 29.08.2006 21:36:20, Аник
про сабж - думаю , нормально все...
офф. и зачем я пошла в ту конфу... сижу, читаю, щас парой тараканов точно обзаведусь:)
29.08.2006 17:55:18, Шарлотка
Nightmare
Не ходи:-) Я один раз заглянула в "Других детей", попала на бурную дискуссию по аутизму... До сих пор не всех тараканов повывела 29.08.2006 17:56:52, Nightmare

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!