Поплакаться....
Дожили мы тут до развода. Правда пока без реального оформления, просто решили разъехаться... но думаю уже не склеить.
Как теперь жить то? Как подняться и выдержать? МОжет сейчас и рано об этом, но есть ли вообще возможность найти нового папу и мужа?! Кому нужна мамашка с 2 детьми?!! Меньшому 1,5 годика. И еще , мне бы самооценку поднять,а то как женщина уже совсем пропадаю, сидя дома с деткой. РАбота с такой з.п. что вся уйдет на няню, смысла нет. Нет, муж будет давать деньги, но и жить ж надо на что-то!
Вот смотрю есть же тут девчонки которые создали новые семьи, и просто радуюсь и восхищаюсь даже. Что нужно сделать а что не нужно?
Суховато как-то получилось, хотя внутни все иначе.
Извините что длинно...
Подписываться не буду, местная, читаю все время, пишу не очень часто, на встречи стараюсь ходить по возможности.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что такое счастье и есть ли оно вообще7
28.08.2006 22:33:55, местнаЯ21 комментарий
Девочки спасибо милые!! Все вы правильно говорите. Я еще сейчас сильно растворилось в домашних делах, круг интересов как-то сузился((, но буду стараться вылезать из него. Вчера проговорили до полвторого ночи, поэтому ответить тут вчера и не получилось. Он и уходить тоже не хочет, но временное расхождение нужно. МОжет каждый что-то для себя выянит, сделает выводы и все такое.
29.08.2006 09:06:08, местнаЯ
я думаю что не надо разбегаться..... это путь в никуда, сразу оговорюсь по моему опыту.... у меня второй брак, трудности надо преодолевать вместе... ИМХО
29.08.2006 11:43:45, Чапка-Лапка (ГОД)

Слушай, как про меня написано:) ДЕржись, я такая же, младшему тоже 1,5. Пью Персен и представляю, что я сплю и это все сон, потому что сейчас я все равно никак изменить ситуацию не смогу. Чтобы как-то сохранить душевное равновесие приходиться "спать":)Наверное, не надо торопить события и ждать чего прямо сейчас, а просто жить...
29.08.2006 00:21:40, тоже местная

А почему? Я правда и не собиралась
29.08.2006 09:06:40, местнаЯ

Как жить? Можно ли выдержать? Всё можно, особенно, если дети есть, да ещё целых двое. Первое время тяжело будет, а потом всё легче и легче. У всез по-разному: кому-то месяц требуется, чтобы "подняться", кому-то несколько лет. Вы, главное, себя не накручивайте, что вот я вся такая несчастная, и как теперь жить(((( У вас дети есть - и это уже счастье. Кому-то и этого не дано. А мужья - они приходят, уходят, проходят... А дети остаются. И вы сама у себя тоже остаётесь.
А может ещё всё склеится? Ну, а если нет, решайте уже прямо сейчас все практические вопросы и делите ВСЕ обязанности на ДВОИХ. 28.08.2006 22:54:59, Подсолнух и ёж
Ой, вот эта фраза "А мужья - они приходят, уходят, проходят..." напомнила историю:)
У Егорова песня есть "Друзья уходят" (называется не помню как:)))
суть истории: когда еще одна самописная касета переписывалась 125 раз, кто-то услышал вместо друзья - мужья... получилось тож жизненно:
мужья уходят как-то невзначай,
мужья уходят в прошлое как в замять,
и мы смеемся с новыми мужьями,
а старых вспоминаем по ночам 28.08.2006 23:02:10, korolka
А может ещё всё склеится? Ну, а если нет, решайте уже прямо сейчас все практические вопросы и делите ВСЕ обязанности на ДВОИХ. 28.08.2006 22:54:59, Подсолнух и ёж

У Егорова песня есть "Друзья уходят" (называется не помню как:)))
суть истории: когда еще одна самописная касета переписывалась 125 раз, кто-то услышал вместо друзья - мужья... получилось тож жизненно:
мужья уходят как-то невзначай,
мужья уходят в прошлое как в замять,
и мы смеемся с новыми мужьями,
а старых вспоминаем по ночам 28.08.2006 23:02:10, korolka
О, точно! Надо запомнить и когда совсем хреново саомй себе её петь)))
28.08.2006 23:06:33, Подсолнух и ёж
Счастье есть-только у каждого свое:у алкаша и бутылка водки -счастье.Сложно сказать что нужно а что не нужно.Я лично просто любила до безумия и была готова на все.Второй брак на этом и строится,несмотря на горе которое мы перенесли.А вот подруга два года как уже пытается помириться с мужем ,но безрезультатно....Ищите свое сердцем,душою,не знаю ну чем нибудь.Любите и будьте любимы.
28.08.2006 22:50:03, lusy(1.5)

чтоб найти папу и мужа надо забить на поиски)) и жить... точнее не жить, а ЖИТЬ! наслаждаться прекрасной жизнью, лучшими в мире детками и собой любимой:) и все само придет:) рано или поздно, так или иначе (с) :)))))
Все ИМХО, ясен пень:))) 28.08.2006 22:42:07, korolka
Королка ты правда на все 100%%
не надо себе ствить цели найти мужа, надо просто жить! 29.08.2006 09:07:47, местнаЯ
не надо себе ствить цели найти мужа, надо просто жить! 29.08.2006 09:07:47, местнаЯ

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание