еще во время обратной дороги с дачи Найтмары Данила пару раз кричал "покакать" - останавливались, но ничего в горшочек сделано не было...
дома - та ж фигня... просится каждые 10-30 минут, иногда писал в горшок, но бОльшей частью просто садился и вставал, ничего не сделав...
чую - какать-то хочется, да что-то в горшок не можется... жду...
хитрец поменял тактику:))) сначала начал мне в руки давать памперс, приговаривая "одень пааам" (т.е. одень памперс:))) я ему сказала - какать только в горшочек:)
походил, подумал... подходит, говорит "спать!" - типа спать хочет (соотвественно - памперс-то на ночь одень:))) фиг тебе, думаю:) говорю: тащи горшочек!
короче... я победил!:) в горшочек было навалено стоооолько!!! гы:) долго терпел:) но вышло - по-моему:))) вот так:) и чтоб разные хитрые морды не думали, что мамочку так легко перехитрить:))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Приучение к горшку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)))Здорово вы уже на горшок ходите!
27.08.2006 23:04:10, Ильда
:)а ты что думала - до старости в памперсах ходить будет?:))) ессно - научится! главное - чтобы горшок стоял в доступном видном месте и периодически напоминать ему, что это и зачем:) все получится!!! когда время придет:)))
27.08.2006 23:23:24, LU

Все это делаю, но пока результат нулевой. Ну ничего, мы терпеливые, мы подождем. :))
27.08.2006 23:27:48, Ильда

но ничего! от нас еще никто не уходил!!!:)))))))))))) 27.08.2006 22:16:55, LU

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.