Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот что наша няня "нарыла".
Сегодня пришла ко мне и говорит, что Фенистил капли на спирту, а Зиртек на воде. После Фенистила ребенок бывает капризным, сонливым и нервным и идет привыкание к препарату, а после Зиртека такого нет. Еще она сказала, что Зиртек нового поколения и теперь надо бы его принимать по необходимости. Я незнаю, правда. Она медсестра, долго работала в уроцентре, знает много. Как вы думаете? Врачи почему-то почти все советуют финистил. А в аптеке вот посоветовали Зиртек. А вы что принимаете?
25.08.2006 17:44:18, tanyak
25 комментариев

Имхо, никакой разницы особо нет. 26.08.2006 16:52:37, Красно Солнышко

Век живи - век учись:) На учете у аллерголога с 9 мес., диагноз - бронхиальная астма, на Зиртеке по полгода - и впервые слышу:((((
25.08.2006 21:35:08, Sega

А у меня если сынуле даю на ночь, то знаю, что спать будет дольше и спокойнее. :) 25.08.2006 18:13:58, tanyak

Странно, но и русские и французские врачи никакой альтернативы не дают - только фенистил. 25.08.2006 18:15:55, tanyak
Фенистил. И никогда ребенок капризным, сонливым и нервным не был...Насчет привыкания не знаю, я даю по делу, если реально аллргия, а у нас ТТТ это нечасто бывает.
25.08.2006 17:47:14, доберМАМ (1,6)
ну у меня ТТТ деть и так нормально спит, так что разницы не почюйствовала.:))
25.08.2006 17:58:18, доберМАМ (1,6)
А у меня всегда плохо спит. А от Аллергии пробовала и зиртек и фенестил - одинаково хорошо аллергия проходит. И никакого сна.
30.08.2006 00:28:43, yani
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание