У ребенки температура 38.4. Вчера сделали привику против дифтерии/столбняка, АДС. Кроме темературы, капризности и плохого аппетита вроде ничего. Ну на попе в месте укола розовое пятно сантиметров 5 диаметром, жаловалась на ваву на попе, но не особо активно, вроде вчера только, забыл сперепугу.
Что-то мне не засыпается. Утешьте или посоветуйте что-нить, а ? Дочке два с половиной. Раньше вроде на привики такой реакции не было, но вроде и такая в первый раз.
Спасибо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
После прививки иногда дети в первые 2-3 дня могут температурить. Чтобы избежать аллергических проявлений, многие врачи назначают антигистаминные препараты коротким курсом.
24.08.2006 12:06:17, Маргуша

В принципе, температура до 38,5 не сбивается. Считается, что организм борется, но я бы, как и девочки, на ночь поставила свечку.
А реакция на прививки может проявиться в любой момент. 24.08.2006 01:08:32, Юффи
если ребенок уснет я бы не трогала, если не засыпает с температурой, то сбила бы.
23.08.2006 23:52:05, Dragonfly
Можно сбить нурофеном детским,цефеконом(свечи).А с утра пусть мама разбираеться.На пятнышко на попе,если посинеет можно йодную сеточку сделать.
Чего дома вообще есть?Если мама не реагирует)))). 23.08.2006 23:43:16, Томусик
Чего дома вообще есть?Если мама не реагирует)))). 23.08.2006 23:43:16, Томусик

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.