Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прививки
Сразу прошу противников прививок в этот то не писать.Мы сделали Грише 2 прививки убитым полиемиелитом. Надо сейчас делать третью, но небольшаые траблы с покупкой прививки, купить можно, но мне надо напрячья для этого. Слышала , что многие врачи советуют первые прививки проьтив полиемиелита сделать убитой вакциной, а оследнюю - живой, типа иммунитет лучше что ли. Кто нить так делал своему ребенку? Как врачи аргументируют за такую схему?
23.08.2006 12:57:50, Сказочница
11 комментариев

2 делали живой, 3-ю тоже будем живой в поликлинике.
23.08.2006 13:32:05, доберМАМ
у нас в оликлинике неживую только очень ослабленым и деткам со спидом делают, первую нам сделали беслатно в поликлинике, потому что у нас отказ был от прививок, они хоть как то затащить нас в прививочный кабинет хотели
23.08.2006 13:49:03, Сказочница

я делала все три живой вакциной и дочке и сыну, совершенно беспроблемная прививка на мой взгляд. Опять же прошу противников вакцинации меня не пинать. при этом АКДС я делала инфанриксом. а что за траблы с вакцинами такие начались? Все вакцины исчезают периодически
23.08.2006 13:19:05, Аник
Ань,у нас чтобы купить ее, надо заранее звонить в медцентр, заказывать, через неопределенное время ее ривезут из Москвы , если она там есть, и за ней надо в этот медцентр с термосом со льдом ехать, с кем то Гришку договариваться оставлять, переживать, как бы лед не растаял - вакцине же в тепле нельзя. Если б мона было как у вас - вызвал на дом медсестру, а так гемора много.а про инфанрикс у нас вообще никто слыхом не слыхивал! я им про инфанрикс, а они мне про какую то новую фр. вакцину, я ее даж название не заомнила, она ща тестирование роходит
23.08.2006 13:51:55, Сказочница

да, хорошо хоть можно привезти, а то вон бурунду и он в Астрахани, у них ваще в помине ничего нет такого
23.08.2006 14:56:18, Аник

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.