Девочки, привет!
Позавчера у меня родился племянник, все радовались! А сегодня врачи обнаружили у него порок сердца, забрали в реанимацию...
Я в шоке... Как помочь, что делатЬ? Каких врачей звать? Это лечится? Может кто-то сталкивался с этим? Дайте, пожалуйста, хотя бы направление для хода мысли......
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Год назад про ведущего ТВ (молодой блондин с прибалтийской фамилией, не помню имя - адунайтес или что-то созвучное) в прессе статья была, у него тоже с пороком родилась дочка - ей сделали операцию, фамилия светилы была указана, может Яндексом статью найдете.
23.08.2006 15:54:43, ТатьянаЛ

У друзей у дочки был порок, собирались оперировать, а организм возьми и начни самостоятельно компенсироваться... Врачи были очень удивлены, но оставили пока девочку в покое чтобы наблюдать дальше 23.08.2006 14:39:33, КошМарочка
У меня это было. Обследовали, высказали предположение, что это может быть из-за недоношенности (родилась 8-месячной), типа что-то там недоформировалось, и сказали каждый год проверяться.
А я врачей боялась до паники, меня к лишнему врачу затащить лет до 5 было нереально. Ну и забили на кардиологов.
...Когда лет через несколько родители об этом вспомнили, врачи дооооолго искали какие-либо признаки порока сердца - ни черта не нашли :))))) 23.08.2006 13:02:59, Нэко
А я врачей боялась до паники, меня к лишнему врачу затащить лет до 5 было нереально. Ну и забили на кардиологов.
...Когда лет через несколько родители об этом вспомнили, врачи дооооолго искали какие-либо признаки порока сердца - ни черта не нашли :))))) 23.08.2006 13:02:59, Нэко

В кардиологический центр Бакулева попробуйте обратиться. По ссылке посмотрите: 23.08.2006 10:29:19, Verochk@
узнали, что недоразвит левый клапан, говорят надо везти в москву на операцию.....
23.08.2006 10:28:45, Абиссинка
спасибо, обязательно. сейчас выясняем предварительные детали, уже позвонили в Бакулевский. дальше пока что на местном уровне надо решать, проводят доп. обследования. позже будет ясно...
23.08.2006 10:49:22, Абиссинка
в бакулевский, у меня подруга там в детской реанимации работала, туда малышей новорожденных привозили.
23.08.2006 10:25:56, Dragonfly
знать, какой именно порок. подруга в 2 года делала дочери операцию. все хорошо, девочка живет дальше)))
23.08.2006 10:24:32, ЛАЙМиК

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание