Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Навыки гигиены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как под кустики ходить c девочкой?
держу я ее - сделает она дела а потом я ее об коленку свою промокну- трусы ей надену и дальше пошли. А потом хожу пол часа с мокрой штаниной пока солнце не высушит. Просто так трусы ей надеть ... у нее попа и иногда ляжки мокрые- писает в разные стороны- салфетку с собой в руке носить? а потом ее в руке держать ища мусорку? не хочется мне- в сумке салфетку- этож пока достанешь ее и все равно использованную нести в руке..? А как вы делаете? а как надо делать?
23.08.2006 02:15:59, NatDet
17 комментариев
Да....
Просто NO Comment...
Вы, мамочка, не в тот раздел написали - надо было в раздел "навыки АНТИгигиены"
А Вы свою п чужими штанами не пробовали вытирать? 23.08.2006 15:52:40, Случайная гостья
Просто NO Comment...
Вы, мамочка, не в тот раздел написали - надо было в раздел "навыки АНТИгигиены"
А Вы свою п чужими штанами не пробовали вытирать? 23.08.2006 15:52:40, Случайная гостья
Об коленку вытирать? писю что-ли?
уж лучше к бумажкой в руке ходить, чем с обписанной коленкой. Да и не гигиенично это как-то. 23.08.2006 12:49:41, Мама Пупусиньки (уже 2!)
уж лучше к бумажкой в руке ходить, чем с обписанной коленкой. Да и не гигиенично это как-то. 23.08.2006 12:49:41, Мама Пупусиньки (уже 2!)

вытираю одноразовым платочком. несу до ближайшей урны (их много). если поблизости нет - кладу в сумку, свернув комочком - снаружи все сухое. если почему-либо так не получается - не вытираю вообще, штанишки чуть намокают.. сразу меняю их по приходу домой
23.08.2006 10:48:40, Шарлотка

а если серьезно.. не знаю.. наверное салфетки с собой носить.. влажные, может? или такие.. платочки носовые бумажные... 23.08.2006 02:30:48, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Не слушай! С собой салфетки носит ь пока не привыкнет терпеть вот и все
23.08.2006 02:58:04, Lady и джентльмен

А вы без вещей что ли гулять ходите? У меня всегда с собой детская сумка со сменой памперсов, салфетками, водой и печеньем, кофточкой, если погода неустойчивая. А промокать коленкой - это круто конечно, но совсем негигиенично.
23.08.2006 16:26:44, Колокольчик-Ло

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание