Раздел: Навыки гигиены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NatDet

как под кустики ходить c девочкой?

держу я ее - сделает она дела а потом я ее об коленку свою промокну- трусы ей надену и дальше пошли. А потом хожу пол часа с мокрой штаниной пока солнце не высушит. Просто так трусы ей надеть ... у нее попа и иногда ляжки мокрые- писает в разные стороны- салфетку с собой в руке носить? а потом ее в руке держать ища мусорку? не хочется мне- в сумке салфетку- этож пока достанешь ее и все равно использованную нести в руке..? А как вы делаете? а как надо делать?
23.08.2006 02:15:59,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да....
Просто NO Comment...
Вы, мамочка, не в тот раздел написали - надо было в раздел "навыки АНТИгигиены"
А Вы свою п чужими штанами не пробовали вытирать?
23.08.2006 15:52:40, Случайная гостья
Об коленку вытирать? писю что-ли?
уж лучше к бумажкой в руке ходить, чем с обписанной коленкой. Да и не гигиенично это как-то.
23.08.2006 12:49:41, Мама Пупусиньки (уже 2!)
Tyka
Салфетки ношу. Об коленку даже в голову бы не пришло вытирать, негигиенично. 23.08.2006 12:08:44, Tyka
barabachka
Если урн мало, можно с собой пакетик носить для бумажек и огрызков, а потом все вместе с пакетом выбросить. Тоже мне проблема! 23.08.2006 10:50:25, barabachka
вытираю одноразовым платочком. несу до ближайшей урны (их много). если поблизости нет - кладу в сумку, свернув комочком - снаружи все сухое. если почему-либо так не получается - не вытираю вообще, штанишки чуть намокают.. сразу меняю их по приходу домой 23.08.2006 10:48:40, Шарлотка
zaika и зайчонок(1,4)
Салфетки с собой ношу влажные и сухие. 23.08.2006 10:34:13, zaika и зайчонок(1,4)
Мусулунга
У меня всегда салфетки с собой (и влажные, и обычные) на всякий случай. Хотя мы на прогулке обычно без кустиков обходимся. 23.08.2006 10:30:24, Мусулунга
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
тут некоторые вообще говорили, что, мол, негоже писать в кустики.. мол. .потом вырастают детки.. и писают взрослые дяди (про девочек ничего не сказали:)) в кусты:)
а если серьезно.. не знаю.. наверное салфетки с собой носить.. влажные, может? или такие.. платочки носовые бумажные...
23.08.2006 02:30:48, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
ZanZarah(1Год и 2 мес)
Эко,как Вас задело :-D 23.08.2006 12:58:08, ZanZarah(1Год и 2 мес)
ZanZarah(1Год и 2 мес)
бла-бла-бла...некотрые :-D 23.08.2006 12:57:07, ZanZarah(1Год и 2 мес)
Не слушай! С собой салфетки носит ь пока не привыкнет терпеть вот и все 23.08.2006 02:58:04, Lady и джентльмен
NatDet
кого не слушать? и как носить? в кулаке зажать? так и ходить с ней час- два - три? а отом использованную опять в кулаке носить? наверное мне проще тогда с мокрой коленкои.. 23.08.2006 03:38:14, NatDet
eClaire
Почему 3 часа??? чистые - в кармане, грязную в урну :) 23.08.2006 08:49:14, eClaire
NatDet
в кармане в штанах в обтяжку? до урны ж еще доити надо детским шагом и совершенно не обязательно что ей надо идти в сторону урны- она может бежать со все стороны но не к урне.. 23.08.2006 08:57:14, NatDet
А вы без вещей что ли гулять ходите? У меня всегда с собой детская сумка со сменой памперсов, салфетками, водой и печеньем, кофточкой, если погода неустойчивая. А промокать коленкой - это круто конечно, но совсем негигиенично. 23.08.2006 16:26:44, Колокольчик-Ло
zaika и зайчонок(1,4)
Пакет целофановый с собой берите и туда мусор складывайте, если урн нет. Проблема на пустом месте вообще. 23.08.2006 11:59:15, zaika и зайчонок(1,4)
eClaire
так редко урны стоят? :) Ну просто я б лучше в руке держала, чем об коленку :) из гигиенических соображений 23.08.2006 09:00:48, eClaire

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!