Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТолстыйБОК (individuale)

про горшок - или я с ума сойду...

у меня наверное кризис :) года и десяти месяцев - тк что то я постоянно жалуюсь :(((
но! машка за недели две научилась писать в горшок и месяц с лишним писала и какала чуууудесно - прослась и без проколов. а туть почти две недели все заново - точнее по большому в горшок.... но пописы..... что это?????? что делать? силой фиг высадишь :( спрашиваю по сто раз, говоит нет а через пять минут....
че та у меня нервы в последнее время....
23.08.2006 00:01:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это пройдет! Перетерпи,главное не ругайся,не дави. У сына тоже такой период был,я не знала что делать. А потом раз - и все нормально делать стал 23.08.2006 10:59:15, Мефиста
я уже кому-то отвечала про это... все идет волнами, волнами... то все отлично, потом откат... потом снова все хорошо, причем на новом уровне...
вчера Кузьманя жаловалась на это же - у нее девочка гооораздо старше, а тоже откат...
в опчем, жди - и будет тебе щастье:))
23.08.2006 10:51:31, Шарлотка
У меня Никитка с 4месяцев, ночью спит без памперса.В 2 года стал проиться а горшок, сейчас нам 2г3м дома просится через раз, а на улице писает в штаны 23.08.2006 09:59:02, ЮЮК
barabachka
Высаживай перед прогулкой, перед сном, после сна. Как в садике делають. 23.08.2006 09:53:18, barabachka
Кузьманя
а у нас такая фигня в 2 и 5 (см.ниже). Вот тоже думаю об успокоительном :) 23.08.2006 09:04:13, Кузьманя
nata2703
мы в 2 тоже ходили на горшок..потом прекратил. Но теперь, к 3м годам, все нормализовалось:) Я тебя утешила? 23.08.2006 01:09:40, nata2703
ТолстыйБОК (individuale)
рыдаю :)))))я вся такая гооордая была - типа опа мы за две недели научились :))) 23.08.2006 09:59:48, ТолстыйБОК (individuale)
Фря глАмУрная
у меня старший на горшок ходил с года, в 1,4 начал заново писить в штаны почти до 2-х лет.
потом уже было без проколов, иногда ночью случались проколы только.
предлагаю забить :)
23.08.2006 00:54:06, Фря глАмУрная
korolka
персенчику покушай.. иль новопасситу:)))) 23.08.2006 00:32:13, korolka
ТолстыйБОК (individuale)
веришь всерьез задумываюсь об этом.... сегодня реально орала так, что ппа мой пришел и прифигевший меня успокаивал 23.08.2006 00:42:28, ТолстыйБОК (individuale)
korolka
ну значит не надо задумываться, нада действовать:) 23.08.2006 08:34:17, korolka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!