Привет, кто-нибудь сталкивался с эрозией? Правда, что ее лучше прижечь? И правда, что после прижигания ее больше не будет?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне до бер-ти прижигали азотом. не очень приятные ощущения(((( и не ушла она, появилась через 8 месяцев уже в б-ть.....придется прижигать снова....теперь уже хочу лазером как многие советуют...
23.08.2006 13:39:40, Amindalia

Насчет того, будет или нет - сказать не могу, не пробовала:-) 23.08.2006 09:27:31, Nightmare

У меня была, так и остался маленький очаг.Теперь вот нельзя прижигать,подожду что после родов скажут
22.08.2006 23:46:38, Мефиста
да, забыла:прижигают в первый же чистый день после ментсруации, иначе ранка е успеет затянуться до следующей. и еще, в инете очень много есть толковой информации по эрозиям, в частности на сайте Марии Малярской, кажется www.mariamm.ru
22.08.2006 23:28:44, мама Мишустика (2г)
Ларис, мне Солковагином прижигали, но что-то не эффективно, на мой взгляд. Теперь, уж после родов буду снова заниматься=)
22.08.2006 23:28:30, Albina&M&
у меня была, в очень тяжелой форме, подозревали рак, после сделанной биопсии провели лазерную вапоризацию, т.е. выпаривание эрозии лазером, очень действенный и щадящий метод, есть еще более современный:радионож, но мне в конфе Медицина и здоровье в свое время писали не очень хорошие отзывы. из старых методов есть два:прижигание током (шейка стягивается в рубец, и если решите рожать еще раз, только КС, и еще-рубцовая ткань способна перерождаться в злокачественные формы) и жидким азотом 9тоже не фоннтан, действует только на небольших участках и тоже возможны рубцы). если вовремя и грамотно сделать, то прощай эрозия навсегда, убрать ее НЕОБОХДИМО,т.к. в этом месте очен велика вероятность возникновения раковой опухоли.
22.08.2006 23:27:20, мама Мишустика (2г)
нет, она сказала, что пока не надо. поскольку эрозия в начальной стадии.
22.08.2006 23:42:18, Larun and Jenny
на здоровье, в прямом смысле этого слова. а вам цитологическое исследование проводили?
22.08.2006 23:40:37, мама Мишустика (2г)

а ты как себя сейчас чувствуешь, что за таблетки пьешь? 22.08.2006 23:22:03, Maxima

Боже вас упаси пробовать облепиху, она такой мощный стимулятор роста клеток, а если простимулирует гадость какую! лично у меня после лазера, хотя эрозия была очень большая никаких капаний как от мяса не было, даже кровянистых выделений почти не было. Ищите грамотного специалиста, лучше в онкодиспансерах!
22.08.2006 23:43:31, мама Мишустика (2г)

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.